Главная » »

30.01.2012 | Просмотров: 3331

За тюнинг BMW M3 взялись тюнеры из Тайваня

BMW M3 Vorsteiner

BMW M3, несомненно, является одним из самых популярных немецких суперкаров. Поэтому неудивительно, что тюнеры из Тайваня также не обошли M3 стороной.

Были произведены серьезные доработки серийного купе, что в результате привело к кардинальным преобразованиям: изменен дизайн кузова, интерьер приобрел новые элементы, а заодно модернизации подверглись и технические узлы автомобиля. В модификации BMW M3 использовалось немало различных деталей, которые были изготовлены в немецком тюнинг-ателье Vorsteiner.

BMW M3 Vorsteiner

После модификации кузов получил аэродинамический обвес под названием Vorsteiner GTRS3. Теперь Боди-кит имеет усовершенствованный передний бампер с широким фартуком, задний бампер с диффузором, из под которого выглядывают патрубки выхлопной системы внушительных размеров, боковые юбки, а также расширители колесных арок. Радиаторную решетку выкрасили в черный цвет, заменив хромированную окантовку ноздрей карбоном, а блоки передних фар затемнили. Капот, крыша, багажник и корпуса боковых зеркал тоже карбоновые. На крыльях машины и ее капоте расположены вентиляционные прорези, кузов покрыт матовой краской синего цвета.

BMW M3 Vorsteiner

Теперь у баварского спорткупе вместо штатных колес имеются новейшие двадцатидюймовые диски Vorsteiner V-308 с шинами Michelin. Синие суппорты Brembo, которые обхватывают огромные перфорированные тормозные диски, хорошо видно за окрашенными в черный цвет спицами дисков. Подвеска была специально перенастроена так, чтобы управление автомобиля стало еще более совершенным.

Двигатель оставили нетронутым, но благодаря титановой выхлопной системе Akrapovic Evolution с двумя спортивными катализаторами, мощность четырехлитрового двигателя возросла с 420 до 442 л.с., а крутящий момент с 400 до 435 Нм. В качестве альтернативы Akrapovic Evolution можно оснастить M3 и выхлопной системой Slip-On, но в таком случае отдача от двигателя станет не столь значительной – плюс 3 л.с. и 4 Нм.

Изменения в салоне BMW M3 не столь значительны: стандартные сидения заменили удобными спортивными «ковшами» фирмы Recaro, положили новые коврики и добавили стильные алюминиевые аксессуары.

Стоит только отметить то, что в данный момент нет никакой официальной информации о том, ждет ли нас впереди полноценный тюнинг-пакет, который подготовят специалисты из Тайваня, либо же развития темы не последует и данный автомобиль останется в единичном экземпляре.

BMW M3 Vorsteiner
BMW M3 Vorsteiner
BMW M3 Vorsteiner
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Lada Xray получит три мотора и две коробки передачLada Xray получит три мотора и две коробки передач
АвтоВАЗ определился с моторами и коробками передач для своего нового кроссовера Lada Xray, построенного на осно...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]