Главная » »

15.12.2012 | Просмотров: 2998

Тюнеры из TopCar поработали над Mercedes-Benz ML 63 AMG

Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno

Российское тюнинг-ателье TopCar завершило работы по созданию новой программы тюнинга Inferno для кроссовера Mercedes-Benz ML 63 AMG.

Данная программа предполагает установку нового аэродинамического обвеса кузова из углеводородного волокна стоимостью 22 768 евро (в цену включены установка и окраска), а также других кузовных элементов. За дополнительные 4 302 евро обвес будет выполнен из углеволокна. В процессе разработки программы тюнинга был существенно переработан передний бампер, который теперь обладает тремя внушительными воздухозаборниками. Дизайнеры ателье уделили много внимания преобразованию передней части автомобиля. Так, кроссовер может похвастаться радиаторной решеткой и вентилируемым капотом, изготовленными из карбона. По бокам автомобиль получил увеличенные колесные арки и боковые юбки, а в передних крыльях появились карбоновые «жабры» воздуховодов. Кроме того, накладки из углеволокна присутствуют и на дверных ручках.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno

Задний бампер Mercedes-Benz ML 63 AMG также был значительно переработан. Он имеет диффузор, под которым расположились сдвоенные патрубки выхлопной системы. На крыше автомобиля были установлены карбоновые рейлинги, на корме – карбоновый спойлер, а окна получили карбоновое обрамление. По желанию клиента тюнерами могут быть установлены большие оригинальные колесные диски.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno

Тюнинг-ателье предлагает увеличить и мощность двигателя, при этом увеличение его производительности зависит только от того, сколько средств готов потратить владелец автомобиля на подобный апгрейд.

Стоит отметить, что услуги по увеличению мощности двигателя кроссовера ML 63 AMG оказывает компания Evotech Motorsport. За 7 900 евро предлагается довести мощность твин-турбо двигателя V8 объемом 5,5 литра до мощности 640 л.с. и 980 Нм, параметры в 690 л.с. и 1100 Нм будут стоить уже 11 900 евро, а 760 л.с. и 1150 Нм – 21 900 евро.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno
Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno

Для отделки салона тюнинг-ателье использует кожу и алькантру различной цветовой палитры, напольные коврики с оригинальной росписью, светодиодную подсветку, алюминиевые педали, а также карбоновые вставки.

Фото Mercedes-Benz ML 63 AMG InfernoФото Mercedes-Benz ML 63 AMG InfernoФото Mercedes-Benz ML 63 AMG InfernoФото Mercedes-Benz ML 63 AMG Inferno
Категория: Тюнинг
Из последнего
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
Max   (24.03.2013 23:04)
MaxСпора нет, этот обвес автомобилю придаёт очень стильный, агрессивный и более солидный вид. Но платить, только за внешний вид машины стоимость, которой колеблется в пределах 130000 евро, ещё около 25000 сверху - по-моему, крайняя степень расточительства, даже для богатых людей. А если ещё и двигатель прокачать по максимуму, то тюнинг выскочит в треть стоимости всего авто. Это сильно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]