Главная » »

24.04.2012 | Просмотров: 2076

Тюнинг суперкара Ferrari 599 от Vorsteiner

НАЗВАНИЕ

Довольно известное ателье Vorsteiner, занимающееся тюнингом авто, завоевало себе популярность благодаря тому, что разрабатывала детали для послепродажной доработки дорогостоящих авто и суперкаров. Сейчас оно представило свою очередную новинку – программу тюнинга 599-VX, которая предназначена для итальянского суперкара Ferrari 599. Ателье включила в свой тюнинг-набор такие изменения: аэродинамику кузова, новые диски для колес, новую выхлопную систему для спортивных автомобилей. Такие небольшие обновления значительно освежает стиль автомобиля, и подчеркивают его индивидуальные особенности.

НАЗВАНИЕ

Все необходимые элементы тюнинг-пакета для Ferrari 599 можно прямо сейчас заказать у официального дистрибьютора компании. Точная стоимость такого набора не разглашается.

Одним из главных обновлений стал передний бампер, в который поместили три закрытых сеткой воздухозаборника, направляющие потоки воздуха для охлаждения тормозной системы, а также карбоновым сплиттером. Такие изменения значительно увеличат прижимную силу на передней оси.

Вентиляционные отверстия в капоте позволят лучше отводить горячий воздух из подкапотного пространства. По бокам кузова был установлен новый карбоновый обвес.

НАЗВАНИЕ

Для уменьшения действия подъемной силы на багажнике автомобиля установили небольшой спойлер и четырехреберный диффузор внушительных размеров в заднем бампере. И спойлер и диффузор изготовлены углеволокна.

Производители заявляют, что новые детали аэродинамического тюнинга кузова на 70% легче, чем заводские. Такое изменение позволит Ferrari 599 скинуть лишний вес.

Новые легкосплавные диски помогут придать суперкару еще большей индивидуальности. Колеса доступны в нескольких размерностях: 20-22 дюймов. Диски вместе с суппортами можно покрасить в любой цвет по желанию клиента. Помимо этого покупателю дадут на выбор варианты двухцветной окраски кузовов. Все это придает автомобилю еще большей уникальности.

НАЗВАНИЕ

Мощный двигатель V12 с объемом 6,0 литров оснащен новой выхлопной системой, призванной не только облегчить дыхание двигателя, но понизить частоты звучания выхлопа.

Данная программа тюнинга предназначена для того чтобы сделать Ferrari 599 более уникальным автомобилем, но только внешне, так как мощность мотора и крутящий момент, вероятно, останутся прежними – 620 л.с и 608 Нм соответственно.

Категория: Тюнинг
Из последнего
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]