Главная » »

30.01.2013 | Просмотров: 3173

Тюнинг Scion FR-S от GReddy

Тюнинг Scion FR-S

Японская фирма GReddy, которая занимается изготовлением деталей для тюнинга авто, произвела работу над Scion FR-S, клоном нового спорткара Toyota GT 86. Для стандартного спорткупе разработали комплексную программу доработки, представив свое творение, как Scion FR-S Trust – заряженную версию заднеприводного купе Scion FR-S.

Тюнинг Scion FR-S

В первую очередь тюнеры взялись за усовершенствование двухлитрового тойотовского «оппозитника» мощностью 200 л.с. Для увеличения мощности мотора его снабдили турбонагнетателем GReddy T518Z и интеркулером. Кроме наддува, двигатель получил модернизированную систему впуска, выхлопную систему GReddy GTS, маслоохладитель и другой масляный фильтр. Завершающим штрихом стала перенастройка электроблока управления двигателем. Все это позволило «выдавить» из 4-цилиндрового мотора 200-сильного агрегата 276 «лошадей» и 296 Нм крутящего момента.

Тюнинг Scion FR-S

Обновление ходовой части свелось к установке койловеров GReddy Type-S, которые ощутимо снизили клиренс. Тормозная система осталась не тронутой, но автомобиль получил новые многоспицевые 18-дюймовые колеса под цвет кузова в комплекте с низкопрофильной резиной Yokohama Advan Neova размерностью 255/35.

Тюнинг Scion FR-S

Внешне тюнингованный Scion FR-S Trust теперь выглядит эффектнее благодаря установке аэродинамического обвеса кузова, внушительному антикрылу на крышке багажника, диффузору в заднем бампере и накладкам на крылья. Завершает картину лобовое стекло, покрытое солнцезащитной пленкой, красная буксировочная проушина в переднем бампере, шильдик «Trust» на кромке крышки багажника и спортивная раскраска.

Изменения в интерьере скромнее. Здесь ограничились размещением спортивных «ковшей» Racetech с многоточечными ремнями безопасности.

Тюнинг Scion FR-S
Тюнинг Scion FR-S
Тюнинг Scion FR-S
Категория: Тюнинг
Из последнего
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]