Главная » »

25.02.2012 | Просмотров: 2959

Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque от Onyx Cars

Onyx Evoque Rouge Edition

Ирландская компания Onyx Cars (второе название - Onyx Concept) тюнинговала кроссовер Range Rover Evoque. Планируется, что в течение первого месяца будет выпущено всего 10 тюнингованных автомобилей, при этом два кроссовера останутся в Великобритании, а еще по два автомобиля будут направлены в Шанхай, Пекин, Лос-Анджелес и Москву. Однако в российские автосалоны Range Rover попадет только через 2 месяца. Компанией также планируется наладить выпуск отдельных элементов, которые были использованы при тюнинге Range Rover Evoque, с целью их установки любым владельцем данного кроссовера.

Onyx Evoque Rouge Edition

Тюнингованный кроссовер получил название Onyx Evoque Rouge Edition и приобрел более агрессивный и спортивный вид, что было достигнуто благодаря новому аэродинамическому обвесу. Также был специально разработан передний бампер, оборудованный тремя воздухозаборниками, которые прикрыты карбоновым сплиттером и сеткой. Была также разработана и новая сетчатая решетка радиатора, выполненная с карбоновым обрамлением, а капот был оснащен вентилируемой надстройкой. Тюнингованный кроссовер дополнительно получил новые накладки порогов, установленные между расширенными колесными арками.

Подвергся изменениям и задний бампер автомобиля. Так, в него был установлен трехреберный карбоновый диффузор, а четырехугольные патрубки выхлопной системы были выведены через боковые отверстия. На Onyx Evoque Rouge Edition можно найти большое количество иных мелких карбоновых аксессуаров, например, планку крышки багажника, вставки передних фар, а на переднем бампере - накладки вентиляционных отверстий. Окраска автомобиля выполнена в двух контрастных цветах, в частности, черный верх и белый низ.

Спортивный вид кроссоверу придает и заниженная подвеска, а для большей эксклюзивности модели были изготовлены новые кованые диски, однако в настоящее время их размер не сообщается. При этом известно, что спицы дисков были покрыты черной краской, а обода идеально отполированы до металлического блеска.

Согласно официальным представителям компании Onyx, внутри автомобиля планируют оставить спортивный руль, кожаный салон, а также 16 декоративных элементов, которые выполнены из карбона. Одной из особенностей тюнингованного кроссовера стало и то, что на напольных ковриках и коже напа вышита фирменная символика Onyx Concept.

В соответствии с планами компании, в тюнинг-пакет планируют включить и модернизацию дизельных и бензиновых двигателей кроссовера, однако точная информация по данному вопросу пока отсутствует.

Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]