Главная » »

07.11.2014 | Просмотров: 1937

SEMA 2014: спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4

BMW M4 GTRS4 - Фото 1

Компания Vorsteiner в рамках выставки SEMA 2014 (крупнейшая выставка тюнингованных авто) представила уникальный спорткар GTRS4, построенный на основе купе BMW M4. Новинка была собрана в стенах лос-анджелесского отделения Vorsteiner.

BMW M4 GTRS4 - Фото 2

Экстерьер GTRS4 значительно отличается от M4, черты прототипа в нём практически не просматриваются. Кузов обзавелся новыми элементами обвеса, подчеркивающими агрессивную мощь спорткара. Новые крылья сделали автомобиль шире на 102 миллиметра в передней части и на 178 в задней.

BMW M4 GTRS4 - Фото 3
BMW M4 GTRS4 - Фото 4

Ощущение спортивности дополняется заниженной подвеской, боковыми юбками, массивным диффузором в заднем бампере и фартуком на переднем. На крышке багажника появился интегрированный спойлер, а выхлопная система «увенчана» четырьмя 90-миллиметровыми патрубками из чернёной стали.

BMW M4 GTRS4 - Фото 5

Крыша спорткара выполнена из карбоволокна, а 20-дюймовые кованные диски «обуты» в разноразмерные шины Pirelli P Nero, ширина которых составляет 275 мм на передних колёсах и 345 мм на задних. Благодаря всем этим доработкам, во внешнем облике новинки оригинал практически не прослеживается. В интерьере перемены не столь значительны, но отделку салона и некоторые элементы управления дизайнеры также освежили.

BMW M4 GTRS4 - Фото 6

Разумеется, экстремальный облик дополнен соответствующими доработками технических узлов. В качестве подвески американские тюнеры установили «баварцу» комплект койловеров KW. Отдача трёхлитрового двигателя доведена до 550 л.с. посредством установки экстремального пакета ESS Tuning’s E-Tronic.

Спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4 от Vorsteiner
Спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4 от Vorsteiner Спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4 от Vorsteiner Спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4 от Vorsteiner Спорткар GTRS4 на основе купе BMW M4 от Vorsteiner
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]