Главная » »

25.01.2012 | Просмотров: 6055

Porsche Panamera – тюнинг по-японски

Porsche Panamera от Wurde

Немецкие спорткары популярны во многих странах мира и пользуются спросом у любителей «погорячее» не только в Европе, но также в Америке и Японии. Подобные автомобили прекрасно поддаются тюнингу и всегда находится тот, кто хочет изменить их внешний вид, чтобы придать индивидуальности. Так, недавно японская тюнинговая компания Wurde предложила совершенно новый тюнинг-пакет для хэтчбека премиум-класса Porsche Panamera. Японские специалисты по автомобильному дизайну предлагают тюнинг-компоненты, которые позволят придать Porsche Panamera эксклюзивный вид. Пакет не предназначен для изменения технических характеристик спорткара, а состоит исключительно из кузовных компонентов. Кроме них, можно приобрести некоторые дополнительные аксессуары, а также наборы колес. Все это поможет придать автомобилю индивидуальные, неповторимые черты.

Porsche Panamera от Wurde

Специалисты по тюнингу авто из Японии для изготовления аэродинамического обвеса Porsche Panamera использовали легкий и прочный материал – карбон. Это позволило значительно улучшить аэродинамические свойства машины без существенного увеличения ее массы. Если посмотреть, какими конкретно деталями японцы стилизовали немецкий спорткар, то в первую очередь, следует обратить внимание на новый бампер со сплиттером, дополненный боковыми закрылками. Стильный вид автомобилю придают боковые юбки в сочетании с накладками на задних дверях и массивный спойлер на крышке багажника, дополняет внушительный вид спорткара задний бампер с диффузором, который имеет четыре ребра. В самом бампере проделаны отверстия для круглых сдвоенных патрубков системы выхлопа. Более того Японцы за определенную плату могут добавить приятные мелочи в виде «ресничек» на передние фары, дефлектор, который можно установить над задним стеклом на кромке крыши.

Porsche Panamera от Wurde

В дополнение к карбоновому обвесу фирма Wurde предлагает заменить стандартные колесные дискина новые кованые, а также изменить высоту дорожного просвета автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика. Porsche Panamera S на данных фото снабжен 22-дюймовыми дисками Вrombacher Spork с шинами Pirelli Pzero Nero, размером в 295/25. По желанию заказчика, колесные диски и тормозные суппорта, могут быть окрашены в любой цвет.

Для владельцев 5-дверного хэтчбека Porsche Panamera филиалы Wurde в Японии уже в ближайшее время начнут реализацию своих тюнинг-пакетов. Заказать и купить можно будет пакет как целиком, так и отдельные, понравившиеся составные части набора.

Стоимость пакета в иенах – 1 365 000, что в пересчете на евро составляет 13 860. На данный момент нет информации о реализации данного пакета в других странах, кроме Японии, но это дело времени.

Porsche Panamera от Wurde
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Шанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTEШанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTE
Концепт Volkswagen C Coupe GTE может заполнить пустующую нишу между моделями Passat и Phaeton или же превратится...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]