Главная » »

18.09.2014 | Просмотров: 1294

Новый Volvo XC90 обзавелся пакетом R-Design

Volvo XC90 R-Design - Фото 1

Шведы подготовили для нового Volvo XC90 пакет доработок R-Design, призванных придать кроссоверу последнего поколения спортивности и агрессивности во внешнем виде, а также большей индивидуальности в дизайне интерьера.

Volvo XC90 R-Design - Фото 2
Volvo XC90 R-Design - Фото 3

Пакет R-Design для XC90 предусматривает исключительно косметические изменения, а двигатель и ходовая часть остаются нетронутыми. Отличительные особенности таких машин включают слегка видоизмененные передний и задний бамперы, другую радиаторную решетку, хромированные патрубки выхлопной системы, окрашенные в матовый серебристый цвет зеркала заднего вида и рейлинги на крыше. Кроме того, Volvo XC90 с пакетом R-Design положены новые колесные диски диаметром 22 или 20 дюймов.

Volvo XC90 R-Design - Фото 4

В салоне о наличии пакета доработок будут свидетельствовать иное оформление педалей и рычага коробки передач, кресла со спортивным профилем и отделкой из комбинации нубука и кожи, обшитое перфорированной кожей рулевое колесо с подрулевыми переключателями и эксклюзивные коврики. Надписи и шильдики «R-Design» станут неотъемлемой частью интерьера, также надписи будут присутствовать на подсвечивающихся порогах. Даже оформление меню мультимедийной системы и ключа зажигания будет отличаться от обычных машин.

Появление Volvo XC90 запланировано на апрель 2015 года. Цена базового варианта составит 2 830 000 рублей, а вот данных о том, во сколько обойдется индивидуализация кроссовера, пока нет.

У нового Volvo XC90 появился пакет R-Design
У нового Volvo XC90 появился пакет R-Design У нового Volvo XC90 появился пакет R-Design У нового Volvo XC90 появился пакет R-Design У нового Volvo XC90 появился пакет R-Design
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]