Главная » »

18.07.2012 | Просмотров: 2627

Необычный тюнинг Mercedes E-Class Estate от Binz

Mercedes E-Class Estate

«Чем длиннее, тем лучше» - говорят специалисты кузовного ателье Binz, которые занимаются тюнингом серийных авто Mercedes-Benz. Практически все их творения прекрасно подходят на роль катафалков или лимузинов. Последним их выходцем стал удлиненный универсал Mercedes-Benz E-Class Estate, получивший названий X-Orange. Оригинальное авто является помесью комфортного универсала с грузовым фургоном внушительных габаритов. Работники компании Binz утверждают, что автомобиль типа X-Orange может быть создан с любой модификации E-Class Estate.

Mercedes E-Class Estate

Колесная база эксклюзивного автомобиля получилась длинной 3,75 метра (!), благодаря чему багажное отделение, которое и до этого имело немалые размеры, теперь стало и вовсе гигантским. В целом длина кузова достигает 5,75 метров, что может затруднить маневрирование на таком автомобилем. Чтобы полностью оправдать свое название, автомобиль покрыли краской насыщенного оранжевого цвета. Радиаторные решетки, сетки на переднем бампере, крыша, стойки, спойлер и элементы заднего бампера окрашены в более темный цвет и создают контрастные акценты на и без того необычном автомобиле. В дополнение к этому, на машину установлены 20-дюймовые черные многоспицевые диски, черные выхлопные трубы и серебристые суппорты тормозной системы. Стекла автомобиля и все элементы оптики затонированы.

Mercedes E-Class Estate

Салон также подвергся тотальному изменению. Водительское и пассажирские кресла заменены на знаменитые спортсиденья фирмы Recaro, которые имеют четырехточечные ремни безопасности. Для любителей хорошей музыки в авто, ребята из Binz установили в X-Orange мощную акустику на 3,5 кВт. Салон отделан алькантарой со вставками покрытые лаком.

Mercedes E-Class Estate

Покупатели имеют возможность выбрать себе Mercedes-Benz E-Class X-Orange из нескольких модификаций. Представлены следующие автомобили: дизельный мотор объемом 2,1 л (204 л.с.), бензиновый V6 объемом 3,5 л (292 л.с.) и V8 объемом 5,5 л (388 л.с.). От 0 до 100 км/ч удлиненный универсал сможет разогнаться за 8,5, 7,7 или же 6,0 сек соответственно. Для всех моделей максимальная скорость ограничена планкой в районе 210 км/ч. Специалисты из Binz утверждают, что X-Orange можно создать даже из топового Mercedes-Benz E63 AMG Estate.

Автомобиль на фотографии переделан из E250 CDI. Его цена составит 125 тысяч евро.

Mercedes E-Class Estate
Mercedes E-Class Estate
Категория: Тюнинг
Из последнего
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Женева 2015: люксовое купе Aston Martin DBXЖенева 2015: люксовое купе Aston Martin DBX
Концептуальный Aston Martin DBX можно назвать наиболее революционным прототипом, продемонстрированным в Женеве...
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]