Главная » »

02.03.2012 | Просмотров: 1921

Lumma Design создала тюнинг-пакет для Porsche 911

Lumma CLR 9 S

Во время грядущего Женевского автосалона немецкое ателье Lumma Design планирует представить одновременно несколько своих новых проектов, самым ожидаемым из которых является тюнинг-пакет для нового поколения Porsche 911 в 991 кузове. Данный автомобиль получил новое название Lumma CLR 9 S, а также довольно значительное количество новых деталей. При этом тюнерами был сделан акцент на интерьер и экстерьер автомобиля, а технические характеристики остались практически без изменений. Ожидается, что Lumma CLR 9 S появится в продаже в самое ближайшее время.

Lumma CLR 9 S

Немецким ателье был существенно доработан дизайн, а также были улучшены аэродинамические показатели автомобиля. Это было достигнуто благодаря установке нового сплиттера на переднем бампере и небольшого по размерам спойлера, который был встроен в крышку моторного отсека. Компанией Lumma была изменена и форма воздухозаборников переднего бампера. Так, бампер оснащен новой вставкой а передние фары были немного изменены.

Планируется, что в ближайшее время тюнерами будет подготовлен полный аэродинамический боди-кит, который изготовят из углеродного волокна. Для того, чтобы придать облику купе больше индивидуальности, вдоль бортов, на крышке моторного отсека и капота будут нанесены красные полосы.

Отметим, что у Lumma CLR 9 S был уменьшен клиренс на несколько миллиметров, также была осуществлена замена стандартных колес на новые 20-дюймовые кованые диски GS/R, изготовленные из легкого сплава. Диски планируется выпускать в нескольких цветовых решениях. С целью более эффективного сцепления установлены широкие низкопрофильные шины, размер которых спереди составляет 245/30, а сзади - 205/30. Дополнительно имеется возможность заказать более эксклюзивный вариант - диски GS или RS-C.

Lumma CLR 9 S

В настоящее время доступен только новый четырехтрубный спортивный выхлоп, имеющий 90-мм оконечные трубы. Выхлопная система способствует улучшению звучанию мотора и повышает его отдачу, на тех версиях, где используются клапаны регулировки, самостоятельно можно будет настроить звук.

Для внутренней отделки салона использовалась двухцветная кожа довольно высокого качества, а также карбон. Дополнительно активно применялась черная алькантара и алюминий. Фирменная символика нанесена на приборной доске, педалях, накладках порогов, велюровых напольных ковриках.

Однако более подробная информации о Lumma CLR 9 S станет доступна только после автосалона.

Lumma CLR 9 S
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]