Главная » »

05.11.2011 | Просмотров: 1740

Тюнинг Ferrari SA Aperta от Novitec Rosso

Ferrari SA Aperta

Немецкое тюнинговое ателье Novitec Rosso, известное своим пристрастием к итальянским суперкарам, представило свой новый проект на базе Ferrari 599 SA Aperta. Данная модификация – эксклюзив, представляющий открытую версию Ferrari 599, которую выпустили ограниченным тиражом в количестве 80 штук к восьмидесятилетнему юбилею Pininfarina. От стандартной 559 она отличается заниженной подвеской и наклоненным на меньший угол лобовым стеклом.

Ferrari SA Aperta

Теперь же, благодаря тюнерам из подразделения Novitec GmbH, владельцы и без того эксклюзивных автомобилей имеют возможность сделать свои суперкары еще более уникальными и динамичными.

Ferrari SA Aperta

Силовые характеристики V-образного 12-цилиндрового двигателя объемом 6.0 л удалось поднять с 670 л.с. и 620 Нм до 888 л.с. и 862 Нм. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Какие именно изменения были произведены для получения такого результата точно неизвестно, говорят лишь, что среди множества доработок – установка на стандартный двигатель двух приводных нагнетателей и четырехтрубный спортивный глушитель с возможностью регулировки звука выхлопа. А подвеску тюнинговой машины опустили еще ниже путем установки укороченных пружин.

Ferrari SA Aperta

Первую сотню усовершенствованный Ferrari 599 SA Aperta разменивает за 3,1 секунды – это на 0,5 секунды быстрее, нежели стандартный автомобиль, уже через 9,1 секунды стрелка перевалит за две сотни, а чтобы набрать скорость 300 км/ч потребуется всего 20 секунд. Максимальная скорость данного монстра составляет 340 км/ч.

Ferrari SA Aperta

Кузов также не оставили без изменений. Дизайнеры подправили бампер, добавив узкий нижний фартук, по бокам наложены тонкие юбки, а в задний бампер имеет диффузор с тремя ребрами. Некоторые кузовные детали заменили более легковесными из углеволокна. Еще можно заменить стандартные боковые зеркала зеркалами из карбона и затемнить оптику, окрасить кузов в матовый черный цвет, в придачу к которому предлагаются соответствующие цвету кузова кованые диски диаметром 21 или 22 дюйма и желтые тормозные суппорты. Для видоизменения интерьера заказчик сам волен выбирать материал и цвет отделки. Каковы расценки на подобного рода доработку не разглашается.

Ferrari SA Aperta
Категория: Тюнинг
Из последнего
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]