Главная » »

27.12.2011 | Просмотров: 2525

Эффектный обвес для Porsche Cayenne от Asma Design

Обвес от Asma Design

Инженеры, конструкторы и дизайнеры Asma Design приложили максимум усилий, чтобы новый обвес для Porsche Cayenne Turbo стал заметным явлением в автомобильном мире. Экстерьер новой модели, созданный специалистами немецкого тюнинг-ателье, претерпел глубокие изменения. Он может одним нравиться, другим – нет, но мало кто останется равнодушным глядя на творение Asma Design. Такое авто на любой дороге обязательно будет выделяться своим оригинальным обвесом.

Оставив без изменений и без того достаточно мощный двигатель (объем – 4,8 л, 500 л.с., крутящий момент – 700 Нм), тюнеры сосредоточились на обвесе для Porsche Cayenne второго поколения с целью создания неповторимости данного автомобиля.

Обвес от Asma Design

В первую очередь привлекает внимание агрессивный передний бампер с мощными воздуховодами и еще более усиливающими его эффектность светодиодными дневными огнями, а также оригинальный по своей форме капот. Колесные арки, ставшие более широкими, сделали шире весь автомобиль – теперь его ширина составляет 2 метра. Заднюю дверь оснастили спойлером, появились новые пороги и модернизированный задний бампер. В задний диффузор внедрены патрубки выхлопной системы. Эффектность экстерьера подчеркивают кованые диски на 20 дюймов и резина с низким профилем.

Обвес от Asma Design

В отношении изменений в интерьере салона четких сведений нет, хотя, с большой долей вероятности, можно утверждать, что и он также модернизирован. Ничего не говорится и о стоимости обвеса для Porsche Cayenne Turbo. Но среди автолюбителей, конечно же, найдутся энтузиасты, которые независимо от ценника приобретут данный обвес. На таких автомобилистов и ориентируются в своем специалисты немецкого ателье Asma Design, ставшего известным благодаря творческому подходу в создании агрессивных, современных обвесов для разнообразного модельного ряда автомобилей марки Mercedes-Benz. Успехи на этом поприще сделали фирму Asma Design лидером среди прочих тюнеров Германии. Свое право на лидерские позиции они вновь подтвердили, создав модернизированный обвес для Porsche Cayenne Turbo.

Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Всего комментариев: 1
Плюс  +1  Минус Спам
Волчара   (12.01.2012 01:39)
ВолчараДействительно эффектный обвес!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]