Главная » »

27.11.2011 | Просмотров: 2612

BMW Sinister M3 - новое творение тюнеров из SR Auto Group

BMW Sinister M3

Тюнеры из американской тюнинговой компании SR Auto Group представили эксклюзивный суперкар BMW Sinister M3, основой для которого послужил серийный седан BMW M3. Для серийного автомобиля был создан тюнинг-пакет, благодаря которому были улучшены ходовые качества стандартной машины. Пакет изменений уже доступен для заказа и установки.

BMW Sinister M3

Для улучшения ходовых характеристик на высоких скоростях пружины подвески заменили на более короткие, в последствии чего уменьшился и клиренс автомобиля. Также в пакет изменений входят стильные легкосплавные колеса BBS CH-R, с выкрашенными в черный цвет спицами и тонкой отполированной до блеска обводкой. Диски обуты в более высокопроизводительные широкие покрышки для улучшения сцепления с трассой и лучшей управляемости. Суппорты, обхватывающие большие вентилируемые диски, также покрыты черной краской.

BMW Sinister M3

Двигатель BMW Sinister M3 не претерпел никаких изменений – это по-прежнему стандартный 4-литровый бензиновый атмосферник V8 мощностью 420 л.с. и выдающий 400 Нм крутящего момента. Коробка передач тоже стандартная – 7-ступенчатый робот DCT. Максимальная скорость ограничена электронным «ошейником» на уровне 250 км/ч как и у серийного BMW M3, а разгон до 100 км/ч занимает 4,7 секунды.

BMW Sinister M3

Среди внешних изменений широкий сплиттер для переднего бампера и диффузор с тремя ребрами – для заднего. Все это изготовлено из углеволокна и призвано улучшить аэродинамические данные автомобиля, в том числе и устойчивость на высокой скорости. Кузов и все его детали имеют черную матовую окраску, а также затемненные стекла головной оптики и задних фонарей. По желанию покупателя аэродинамические элементы из углеволокна могут быть выкрашены в цвет кузова либо покрыты бесцветным лаком, сохранив свой естественный вид. Для создания контраста с черными элементами кузова сдвоенные трубы системы выхлопа изготовлены из нержавеющей стали и отполированы до блеска.

BMW Sinister M3

BMW Sinister M3

BMW Sinister M3
Категория: Тюнинг
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]