Главная » »

08.12.2014 | Просмотров: 2170

На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket

Galpin Rocket - Фото 1

Galpin Auto Sports – известное тюнинг-ателье, прославившееся за счет популярного реалити-шоу «Тачку на прокачку». Последним детищем тюнеров стал масл-кар Rocket, созданный на базе Ford Mustang. Над дизайном агрессивного обвеса заряженного «Мустанга» трудился Хенрик Фискер – бывший дизайнер Aston Martin, основавший впоследствии собственную компанию Fisker.

Galpin Rocket - Фото 2

По задумке Хенрика радиаторная решётка и передний бампер должны визуально удлинить автомобиль, делая его более похожим на ракету. Сходство усиливается и сдвоенными выхлопными патрубками в заднем бампере. На капоте и задних крыльях появились воздухозаборники, а передний сплиттер и задний спойлер несколько увеличились. Кузовные панели изготовлены специалистами компании Metalcrafters из углепластика.

Интерьер в процессе тюнинга обновился полностью. Салон обшит красной кожей, а вместо стандартных кресел установлены спортивные «ковши» Recaro. При этом в отделке дверей и центрального тоннеля использовалась та же кожа, которой отделаны кресла. Декоративные элементы из алюминия заменены карбоновыми, передняя панель почти полностью покрыта углепластиком, а на дверные пороги нанесён логотип Rocket.

Galpin Rocket - Фото 3

Под капотом «Ракеты» разместился 5-литровый атмосферник, используемый в топовой комплектации обычного «Мустанга». После серьезной доработки из 450-сильного агрегата удалось выжать 750 л.с. Также ходовая часть обзавелась настраиваемой подвеской, тормозными механизмами Brembo Gran Turismo и 21-дюймовыми дисками «AVD.1».

Производитель обещает производить до 100 экземпляров Galpin Rocket в год. Конвейер будет запущен в декабре 2014, а заказчики получат первые экземпляры в начале 2015-го. Стоимость серийного «Мустанга-Ракеты» составит 125-156 тысяч долларов (зависит от комплектации). Представители компании заявили, что ждут покупателей со всех уголков планеты.

Galpin Rocket - Фото 4
Galpin Rocket - Фото 5
Galpin Rocket - Фото 6Galpin Rocket - Фото 7Galpin Rocket - Фото 8
Galpin Rocket - Фото 9Galpin Rocket - Фото 10Galpin Rocket - Фото 11Galpin Rocket - Фото 12
На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket
На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket На базе Ford Mustang построили 750-сильный масл-кар Rocket
Категория: Тюнинг
Из последнего
Шанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNRШанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNR
Инженеры компаний Chevrolet и SAIC в Шанхае представили совместную разработку – концептуальный Chevrolet-FNR с...
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]