Главная » »

25.01.2012 | Просмотров: 3673

Вскоре начнутся продажи нового Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur

Во втором квартале 2012 года российские дилеры начнут принимать заказы на новый седан Hyundai Grandeur пятого поколения. Первоначально покупателям будет доступна только версия с 3-х литровым бензиновым мотором Lambda II. Мощность данного мотора специально для российского рынка была уменьшена с 270 до 250 л.с. Автомобиль будет оснащаться шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Для сравнения стоит отметить, что выбор моделей Hyundai Grandeur, продажа которых осуществляется в Южной Корее, немного шире, чем предлагается для России. Так, корейские покупатели могут выбрать автомобиль с объемом мотора 2,4 л и мощностью 201 л.с., 3,3 л и 270 л.с., а также 3,3 л и 293 л.с.

Hyundai Grandeur

По сравнению с предыдущей версией, длина нового Hyundai Grandeur была увеличена до 4,91 м, а колесная база - до 2,84 м. В результате автомобиль получился одним из самых крупных седанов класса Е. Даже в базовой версии автомобиль оснащается системой стабилизации, двухзонным климатом-контролем, кожаным салоном и восемью подушками безопасности.

Примечательно, что предыдущее поколение Hyundai Grandeur в России не пользовалось большой популярностью, что было связано, в первую очередь, с явно завышенной ценой на автомобиль. В связи с этим в 2010 году поставки в РФ данного автомобиля были прекращены, а за этот год компания Hyundai смогла продать всего 217 машин.

Hyundai Grandeur

В настоящее время неизвестно, во сколько будет оценен новый Hyundai Grandeur, однако, вероятнее всего, что стоимость автомобиля приблизится к аналогичным седанам премиум-класса. Так, однозначно машина будет стоить не меньше, чем ее предшественник, цена на который начиналась от 980 тыс. рублей. За данную сумму будет предлагаться автомобиль с двигателем объемом 2,7 л и мощностью 192 л.с., а за 1,6 млн. рублей уже будет продаваться версия с мотором объемом 3,3 л и мощностью 235 л.с. Следует отметить, что стоимость Toyota Camry в комплектации «Люкс» (6-ступенчатая автоматическая КП, объем – 3,5 л, мощность – 277 л.с.) составляет чуть более 1,4 млн. рублей, а Nissan Teana в комплектации Luxury Plus с объемом двигателя 3,5 л и мощностью 249 л.с. стоит около 1,3 млн. руб. В связи с этим Hyundai Grandeur, несмотря на свою стильную и яркую внешность, вероятно, будет продаваться не так активно, как автомобили аналогичного класса иных производителей.

Hyundai Grandeur
Hyundai Grandeur
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]