Главная » »

21.05.2012 | Просмотров: 2734

«Трехдверка» BMW 1-серии скоро появится в продаже

BMW 1-серии

BMW – известная баварская компания продолжает радовать новинками автомобильный рынок. Вот и сейчас компанией представлено на суд общественности новое детище – трехдверный хэтчбек 1-серии второго поколения. Тот факт, что у машины отсутствуют две задние двери, одновременно свидетельствует о ее спортивности, что вместе с тем лишило ее доли практичности. Широк выбор силовых агрегатов в трехдверном кузове, радующих целым рядом новинок.

BMW 1-серии

В сравнении со своим предшественником BMW 1-серии, продажи которого стартуют в самое ближайшее время, существенно «подрос». В ширину автомобиль увеличился на 17 мм, в длину вытянулся на 85 мм, и на 30 мм растянулась колесная база. Задняя колея выросла на 72 мм, а вот передняя – на 51 мм.

Теперь у хэтчбека куда более просторный салон, нежели у своего старшего собрата, для пассажиров заднего ряда он увеличен на 21 мм. Багажный отсек также претерпел изменений, увеличившись в объеме на 30 литров. Объем багажника «единички» составляет 360 л, а вот при сложенных задних сиденьях уже 1200 л, что для трехдверного хэтчбека весьма значительный показатель.

Что же касается дизайна «трехдверки», то кузов во многом идентичен пятидверной версии, дизайнерской переработке подверглись лишь борта. Покупатели могут выбирать, какой из двух предоставленных вариантов он желает приобрести: BMW Urban Line или BMW Sport Line, доступен M Sport Packages – опциональный спортивный пакет.

BMW 1-серии

Новая модификация BMW 114i становится новой базовой моделью. Мощность 102 л.с. – таким четырехцилиндровым двигателем будет оснащен автомобиль в начальной комплектации. Доступны покупателю не только такие модели, имеются и более мощные, среди которых 125D (218 л. с.) и 125i (218 л. с.), 118d (143 л. с.) и 116i (136 л. с.), и наконец 116d (116 л. с.).

В ноябре баварцы пополнят линейку моделями M135i, BMW 118i (170 л. с.) и 120d (184 л. с.). Для желающих приобрести полноприводный автомобиль будет предоставлена возможность приобрести пока что две такие версии - 120d xDrive и M135i xDrive. Гордостью автоконцерна стала модификация 116d EfficientDynamics со 116 л.с. под капотом, выброс углекислого газа у которой не превышает 99 г/км.

BMW 1-серии

Стандартно автомобили оснащены 6-скоростной «механикой», по желанию можно заказать и 8-ступенчатый спортивный или простой «автомат». Предусмотрена возможность эффективного режима работы ECO PRO, система же Auto Start Stop позволяет экономно расходовать топливо.

Автомобиль может «похвастаться» не только качественной отделкой салона, но также широкой базовой комплектацией. Теперь в базе предусмотрена электронная система помощи водителю, имеется камера заднего вида, адаптивные фары, системой помощи при парковке. Мультимедийная система совместима с современными устройствами, есть возможность доступа в Интернет, есть даже активный круиз-контроль.

Ценовой диапазон пока что неизвестен, но эта информация не заставит себя долго ждать.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Женева 2015: люксовое купе Aston Martin DBXЖенева 2015: люксовое купе Aston Martin DBX
Концептуальный Aston Martin DBX можно назвать наиболее революционным прототипом, продемонстрированным в Женеве...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]