Главная » »

12.02.2013 | Просмотров: 3867

SsangYong представила 11-местный минивэн

SsangYong Korando Turismo/Stavic

Южнокорейская компания SsangYong представила минивэн Korando Turismo, пришедший на смену выпускавшейся ранее модели Rodius. Korando Turismo представляет собой комфортный минивэн, ориентированный на европейский рынок. В Россию автомобиль будет поставляться под названием Stavic.

SsangYong Korando Turismo/Stavic

Сидения в Korando Turismo располагаются в четыре ряда, в зависимости от комплектации, в машине сможет расположиться от 9 до 11 пассажиров. Кроме того сиденья трансформируются в три достаточно комфортных спальных места, либо же могут быть сложены с целью образования багажного пространства, объем которого при этом будет достигать 3240 литров. Также сиденья могут складываться в небольшие удобные столики.

SsangYong Korando Turismo/Stavic
SsangYong Korando Turismo/Stavic

Всего покупателям предложат три базовых комплектации с названиями Luxury Touring, Grand Touring и Royal Touring (LT, GT и RT соответственно). Топовая версия будет представлять собой авто, оснащенное всем необходимым для максимально комфортных семейных поездок. В частности в комплектации будет присутствовать сенсорный дисплей для управления мультимедийными функциями минивэна.

Основная часть минивэнов будет поставляться с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 149 л.с. Однако в продажу поступит и более дорогая модификация, оснащенная 3,2-литровым бензиновым двигателем, мощностью 220 л.с. В различных вариациях будет устанавливаться либо механическая шестиступенчатая коробка передач, либо пятиступенчатый «автомат», оба производства Mercedes-Benz. Часть выпущенных автомобилей будет оснащена передним приводом, другая часть будет полноприводной.

SsangYong Korando Turismo/Stavic

SsangYong рассчитывает на объем продаж порядка 20 000 автомобилей в год, причем примерно половина из них будет продаваться на внутреннем рынке, а вторая половина экспортироваться в другие страны. Стоимость новинки для жителей Южной Кореи составит чуть больше 28 миллионов вон, что примерно равно 23 тысячам долларов.

SsangYong Korando Turismo/Stavic

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Всего комментариев: 4
Плюс  0  Минус Спам
dksv   (18.02.2013 21:26)
Ничего себе машинка! Как маршрутку можно использовать )) Шутка. А вообще очень даже прикольная машина для большой семьи. И дизайн необычный.

Плюс  0  Минус Спам
додо   (18.02.2013 22:18)
Ничего не могу сказать, корейцы удивили этим миневеном, хороший, вместительный автомобиль для большой семьи, да и характеристики на уровне.

Плюс  0  Минус Спам
TankAbbott   (21.02.2013 17:07)
Для семьи в самый раз .Только дизайн немного корявый и колеса смотрятся скромно. Главный плюс, которым берут рынок азиаты - это смешные расценки.

Плюс  0  Минус Спам
tanuhik_u   (21.02.2013 19:19)
Это понятно, что на большую семью рассчитана машина. Только для того, чтобы иметь возможность водить такой автомобиль, нужны права категории D.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]