Главная » »

06.06.2012 | Просмотров: 3152

Skoda Superb Combi обзавелась внедорожным пакетом Outdoor Package

Skoda Superb Combi Outdoor-Package

Популярный универсал Superb Combi от чешской компании Skoda будет комплектоваться новым опциональным пакетом Outdoor Package, который позволяет сделать из обычного семейного автомобиля настоящий кроссовер. Пакет дополнительного оборудования имеет все необходимые детали для модернизации технической части и внешней доработки кузова. Несмотря на то, что ранее ожидался выпуск отдельной вседорожной версии Skoda Superb Combi, например, как Audi A4 Allroad или Volkswagen Passat Alltrack, последняя модель все же оказалась достойной внимания.

Outdoor Package – внедорожный комплект деталей, включающий ряд новых кузовных элементов, которые позволяют придать автомобилю более внушительный внешний вид и защищают от сколов и царапин лакокрасочное покрытие, которое может пострадать при езде по бездорожью. Круглые противотуманные фары и новый передний бампер с большим воздухозаборником, который прикрыт сеткой, весьма эстетично смотрятся в передней части универсала. По бортам нового Superb Combi можно заметить черные пластиковые расширители колесных арок, а в переделанный задний бампер интегрирована защитная вставка серебристого цвета. Также привлекают внимание черные молдинги на дверях и новый защитный обвес кузова, которые позаимствованы у Skoda Octavia Scout. Монтаж обвеса выполняется в кратчайшие сроки, так как в процессе не требуется никаких технических доработок.

Skoda Superb Combi Outdoor-Package

Внедорожный пакет Outdoor можно установить на любую модификацию универсала Superb Combi, кроме версии GreenLine. Такая гибкость позволяет покупателю самостоятельно решать, какой двигатель выбрать: склониться к мощности или экономичности, отдать предпочтение переднему или полному приводу. К сожалению, нигде не сообщается, увеличивает ли этот опциональный пакет высоту дорожного просвета машины, но, учитывая новую «стихию обитания» авто, такое дополнение пришлось бы по вкусу многим автолюбителям. Также неотъемлемой частью нового пакета Outdoor станут легкосплавные колесные диски на более высокопрофильной резине.

Цена Outdoor Package для Superb Combi на данный момент неизвестна. Но учитывая габариты и практичность модели Skoda Superb Combi, можно надеяться на то, что Superb с внедорожным комплектом прекрасно справится с непривычной для себя ролью – семейного кроссовера.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]