Главная » »

29.10.2014 | Просмотров: 1476

Skoda определилась с рублевыми ценами на Octavia Laurin & Klement

Лифтбэк Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 1

Российское представительство Skoda озвучило стоимость Laurin & Klement – самой роскошной версии Octavia в кузовах лифтбэк и универсал. Модель названа в честь стоявших у истоков компании Вацлава Клемента и Вацлава Лаурина.

Лифтбэк Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 2

В базовое оснащение роскошной новинки вошли биксеноновые фары, светодиодные ДХО и задние фонари, ПТФ с функцией подсветки поворотов, боковые зеркала с электрическими регулировками и автоматическим затемнением, а также литые диски размерностью 17".

Лифтбэк Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 3

Интерьер отделан высококачественными материалами, широко используется кожа и алькантара коричневого цвета. Добавляют шика декоративные вставки, окрашенные под черный рояльный лак. На основных элементах управления, подлокотнике, спинках передних сидений и порогах выштампованы логотипы Laurin & Klement.

Также в оснащение роскошной «Октавии» вошел информационно-развлекательный комплекс Bolero с навигацией и одиннадцатиканальная аудиофильская акустическая система Canton.

Лифтбэк Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 4 Лифтбэк Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 5

Список дополнительных опций включает систему бесключевого доступа, навигационную систему, камеру заднего вида, люк с электроприводом (только для лифтбэка). В случае универсала за дополнительную плату можно дозаказать панорамную крышу, а также электропривод двери багажника.

Универсал Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 6 Универсал Skoda Octavia Laurin & Klement - Фото 7

Моторная гамма Octavia Laurin & Klement не отличается многообразием. 180-сильный 1,8-литровый бензиновый турбомотор TSI может агрегатироваться с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым роботом DSG. В случае полноприводного универсала устанавливается 6-ступенчатый робот.

Цена лифтбэка с МКПП составляет 1,171 миллиона рублей, а версия с DSG оценена в 1,209 миллиона. За универсал придётся выложить 1,261 и 1,299 миллиона за автомобиль с «механикой» и DSG соответственно. Полноприводная версия универсала с 6-ступенчатым роботом DSG будет самой дорогой. Её цена составляет 1,338 миллиона рублей.

Skoda определилась с ценами на Octavia Laurin & Klement
Skoda определилась с ценами на Octavia Laurin & Klement Skoda определилась с ценами на Octavia Laurin & Klement Skoda определилась с ценами на Octavia Laurin & Klement Skoda определилась с ценами на Octavia Laurin & Klement
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]