Главная » »

19.05.2014 | Просмотров: 1827

Сформированы цены на BMW X5 калининградской сборки

BMW X5 калининградской сборки

Западные автоконцерны обычно осторожно и очень ограниченно выпускают на наш рынок дизельные модификации своих авто, но с недавно анонсированным внедорожником X5 в BMW решили поступить иначе. Калининградский сборщик «Автотор» будет выпускать единственную бензиновую версию (xDrive35i) и сразу три дизельных (xDrive25d, xDrive30d, xDrive40d). Цены уже объявлены, и самый дешевый вариант обойдётся покупателям чуть дороже 3,4 миллионов рублей.

xDrive25d – 3 415 000 рублей.Как следует из названия, в качестве двигателя используется 2,5-литровый дизельный агрегат. Его мощность составляет 218 л.с., а в движение авто он приводит посредством 8-ступенчатой АКПП и интеллектуальной системы полного привода xDrive.

BMW X5 калининградской сборки

Базовая комплектация BMW X5 включает биксеноновые фары, противоугонную систему BMW Professional, передние и задние парктроники, камеру заднего вида и боковые зеркала с электроприводом. Передние сиденья оснащены регулировками с электроприводом, при этом водительское имеет также функцию памяти. Салон оформлен в спортивном стиле, кожаная отделка декорирована планками из матового алюминия.

BMW X5 калининградской сборки

Также базовая «икс-пятого» комплектация подразумевает климат-контроль, поддержку сервисов ConnectedDrive и навигационную систему Professional. Крышка багажника оснащена автоматическим приводом, а шины Run-flat с усиленными боковинами установлены на 18-дюймовые диски.

xDrive30d – 4 395 000 рублей. Именно эту комплектацию производитель решил сопоставить с бензиновой версией. Оснащение xDrive30d и xDrive35i практически идентичное, при этом бензиновый вариант обойдётся покупателям на 20 тысяч дешевле. Трехлитровый дизель выдает мощность 249 л.с., а его 3,5-литровый бензиновый «брат» – 306 л.с.

BMW X5 калининградской сборки

Осветительная техника такого значительно превосходит таковую в базовой комплектации. Адаптивные фары и противотуманки построены с использованием современных светодиодов, а дальний свет получил систему автоматического управления. Диаметр колесных дисков увеличен до 19 дюймов, авто получило активное рулевое управление и адаптивную подвеску.

BMW X5 калининградской сборки

Салон отделан дорогой кожей Dakota, а декоративные панели выполнены из глянцевого дуба. Из приятных мелочей можно назвать доводчики дверей, систему бесключевого доступа и аудиофильскую аппаратуру Harman Kardon. Задние сиденья также получили подогрев. Круговой обзор обеспечивается камерами и проекционным дисплеем, который также выдает информацию об ограничениях данного участка дороги.

xDrive40d – 5 040 000 рублей. Наиболее «упакованная» комплектация BMW X5 с 4-литровым 313-сильным дизелем выделяется на общем фоне пафосным экстерьером с аэродинамическим M-обвесом и декоративными элементами BMW Individual. Ещё более внушительным его вид делают 20-дюймовые колесные диски, «обутые» в разноразмерные шины.

BMW X5 калининградской сборки

Приборная панель и руль отделаны кожей в соответствии с концепцией Individual. Панорамная крыша изнутри имеет отделку антрацитового цвета, передние сиденья оснащены вентиляцией. В ходовой части помимо 4-литрового дизеля трудится 8-диапазонный автомат и адаптивная M-подвеска.

Сформированы цены на калининградский BMW X5
Сформированы цены на калининградский BMW X5 Сформированы цены на калининградский BMW X5 Сформированы цены на калининградский BMW X5 Сформированы цены на калининградский BMW X5
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]