Главная » »

20.07.2012 | Просмотров: 2032

Seat Leon третьего поколения привезут на автовыставку в Париже

Seat Leon

Одной из главных премьер грядущей автомобильной выставки в Париже станет 5-дверный хэтчбек Seat Leon нового, третьего по счету, поколения. Чтобы подогреть интерес к новинке, испанская компания опубликовала в сети Интернет первые фото автомобиля, причем сразу двух его версий: обычной и спортивной с приставкой FR к названию.

Seat Leon

Сейчас известно, что основой для данной модели послужила новая модульная платформа MQB, разработанная концерном Volkswagen. Также данная платформа лежит в основе нового Audi A3 и нового Volkswagen Golf, премьера которого тоже состоится на Парижском автосалоне.

Seat Leon

Новый Seat Leon получил свежий и стильный облик. Обычная версия получила более спокойную внешность, а Leon FR отличается от нее немного более агрессивным дизайном с иными бамперами и легкосплавными колесами.

Данный автомобиль создавался как более доступная альтернатива Audi A3 и VW Golf. Цены пока неизвестны, как и то, какими двигателями будет оснащаться новинка и какие опции будут доступны. Но судя по фотографиям, в списке опций нового «Леона» появится панорамная крыша. Что касается силовых агрегатов, то можно предположить, что частью из них поделятся Гольф и А3. Возможно, базовыми станут экономичные двигатели нового поколения с 3-мя и 4-мя цилиндрами, в том числе и 1,4 TSI с отключаемыми при неспешной езде двумя цилиндрами, а также 1,8 и 2,0-литровые агрегаты

Испанская компания возлагает большие надежны на этот автомобиль, надеясь на то, что новый Leon будет оценен по достоинству, и как следствие станет более продаваемым автомобилем на рынке компактных хэтчбеков, нежели предшествующая модель.

Seat Leon
Так будет выглядеть Seat Leon FR
Seat Leon FR
Seat Leon FR
Seat Leon FR
Seat Leon FR
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]