Главная » »

20.03.2012 | Просмотров: 4461

Renault готовит флагманскую модель для Китая

Renault Talisman

Автомобильная компания Renault готовит для демонстрации на пекинском автосалоне, открытие которого состоится 23 апреля, флагманское авто под именем Talisman. В интернете засветились фото фрагмента машины от французских автопроизводителей.

Специалисты оценили информацию о новинке и пришли к выводу, что ничего сенсационного Renault в данном случае не продемонстрирует, так как Talisman будет создан на базе седана Samsung SM7 (нижние фото) – добротной корейской машины, правда, с небольшими изменениями.

Маркетинговые службы фирмы рассчитывают, что новая машина станет успешно продаваться на китайском рынке, на котором в последнее время довольно успешно реализуют недорогие большие автомобили. Возможно, модель появится и в России, где машины подобного класса тоже пользуются популярностью.

Samsung SM7

Модель Samsung SM7 сконструирована на базе SM5, а эта платформа в свою очередь служит основанием еще двум современным автомобилям – седанам бизнес-класса Renault Latitude и Nissan Teana. Известно, что на машины Renault Talisman будут устанавливаться два двигателя: один – 2,5-литровый 6-цилиндровый V-образный 190-сильный мотор с крутящим моментом 243 Нм; и второй – 3,5-литровый мощностью 258 л.с. (330 Нм).

Samsung SM7

Больше подробностей о новинке станет известно на автосалоне, но видимо Renault не планирует выводить Талисман на европейский рынок. Это можно объяснить тем, что французы планируют к 2014 году подготовить флагманскую модель собственной разработки, используя при этом технологические достижения Mercedes-Benz.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTEШанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTE
Концепт Volkswagen C Coupe GTE может заполнить пустующую нишу между моделями Passat и Phaeton или же превратится...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]