Главная » »

05.10.2012 | Просмотров: 4344

Продажи нового Honda Accord в России начнутся в 2013 году

Honda Accord

Совсем недавно состоялась презентация Honda Accord нового поколения, который выйдет на российский рынок в начале 2013 года. Если ранее европейские и американские модели имели значительные различия в дизайне, то теперь в Старом Свете будут продаваться такие же автомобили, как и в США – отличия заключаются лишь в списке дополнительного оборудования, вариантах силовых агрегатов и трансмиссий.

Honda Accord

Новый Accord стал значительно больше. Длину машины нового поколения увеличили на 124 мм (до 4850 мм), а колесную базу растянули до 2769 мм, что на 64 мм больше, чем ранее – это, разумеется, положительно сказалось на комфорте задних пассажиров.

Honda Accord

Россиянам предложат автомобиль с двумя типами кузовов – седан и универсал. Что с двухдверными версиями? Такие Аккорды официально в Россию поставлять не планируют. В отличии от модификаций для американского рынка, в России не будут предлагаться машины с гибридными силовыми установками, а вместо вариатора, с базовым 2,4-литровым 180-сильным мотором будет работать автоматическая трансмиссия с пятью ступенями. В качестве альтернативы 2,4-литровому двигателю предложат V-образную шестерку 3,5 (280 л.с.). Этому двигателю положен только 6-ступенчатый «автомат». Шестерка имеет оду особенность – систему, умеющую, за ненадобностью, отключать 2-3 цилиндра, тем самым экономя топливо. Система получила название VCM (Variable Cylinder Management). Будет у Honda Accord и ручная коробка пятиступенчатая механика, но только в комплектации Sport.

Honda Accord

Ходовая часть нового Honda Accord претерпела изменения: передняя двухрычажная подвеска уступила место стойкам McPherson, более того, японцы пообещали, что ходовая часть будет адаптирована к российским дорожным условиям.

Honda Accord

Список опций пополнился мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и встроенным жестким диском, светодиодным ближним светом и обогревом заднего дивана. Среди электронных помощников числятся адаптивный круиз-контроль, камера бокового обзора, всторенная в правое наружное зеркало, а также система предупреждения столкновения с дальностью мониторинга до 100 м.

Цены еще не объявлены, но они точно превысят цены на Nissan Teana и Toyota Camry, собираемые в России.

Honda Accord
Honda Accord
Honda Accord
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNRШанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNR
Инженеры компаний Chevrolet и SAIC в Шанхае представили совместную разработку – концептуальный Chevrolet-FNR с...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]