Главная » »

19.09.2012 | Просмотров: 5972

Показаны первые фотографии нового Renault Logan и Sandero

Dacia Logan

На автомобильной выставке в Париже, открытие которой состоится на следующей неделе, будут показаны новые Renault – седан Logan и хэтчбек Sandero. Но первые фотографии новинки стали доступны уже сейчас, правда, на фото представлены автомобили под маркой Dacia.

Dacia Logan

Новый Logan отличается более выразительной внешностью и выглядит гораздо интереснее и взрослее предшественника – о предшествующей модели напоминает лишь очертания профиля автомобиля. И «Логан», и «Сандеро» получили новую светотехнику спереди и сзади, другую радиаторную решетку, бамперы, а также более выразительные передние и задние крылья.

Dacia Logan

Интерьер тоже подвергся кардинальным изменениям. Здесь появилась новая приборная панель с тремя колодцами, новая центральная консоль, сиденья иной формы и другой руль. Отныне для Логана станет доступна мультимедийная система с навигацией, управление которой осуществляется через сенсорный дисплей в центре передней панели.

Как и в случае с Renault Duster, салон российских автомобилей будет отличаться от салона автомобилей, предназначенных для европейских покупателей. То же касается и экстерьера – Renault Logan для России получит другую решетку радиатора и по-иному оформленные задние фонари.

Dacia Logan

Технические характеристики пока держат в секрете, но точно известно, что в линейке двигателей должен появиться 3-цилиндровый турбомотор, объемом всего 0,9 л и мощностью 90 л.с.

Что касается псевдовнедорожной версии хэтчбека Sandero Stepway, то его облик раскроют через некоторое время после премьеры седана и «пятидверки» на Парижском автосалоне.

Dacia Logan

Несмотря на свою простоту, Логан пользовался популярностью среди российских автолюбителей, о чем свидетельствует количество проданных машин – только в 2011 году было реализовано более 127 тысяч экземпляров. Если удастся удержать цены на доступном уровне, успех новому автомобилю обеспечен. Продажи новинки начнутся не раньше чем в конце текущего года, а в 2013 году стартует сборка седанов и хэтчбеков в Тольятти.

Dacia Logan
Dacia Logan
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNRШанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNR
Инженеры компаний Chevrolet и SAIC в Шанхае представили совместную разработку – концептуальный Chevrolet-FNR с...
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 1
Плюс  +2  Минус Спам
zimmer   (20.09.2012 18:00)
zimmerДиз мне нравиться, и салон не такой спартанский как у старого Логана.
На фото салона видимо топовая комплектация, поэтому интересно как будет выглядеть базовая, и в Париж наверно привезут машину в самой богатой комплектации... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]