Главная » »

13.04.2014 | Просмотров: 2777

Показан новый Ford Focus в кузове седан для американского рынка

Ford Focus Sedan

Американский автоконцерн обнародовал характеристики нового Ford Focus Sedan для внутреннего рынка страны. Напомним, что месяц назад в Женеве компания презентовала европейский вариант «Фокуса» в кузовах хэтчбек и универсал. Каким будет седан для европейского рынка, пока неизвестно, а вот американский вариант представители компании планируют показать во всей красе на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне.

Ford Focus Sedan

В экстерьере рестайлинг прошелся по всему кузову, изменив дизайн багажника, форму бамперов и радиаторной решетки. Не осталась без изменений и оптика, как передняя, так и задняя. В салоне же в глаза сразу бросаются новые сиденья, модернизированная консоль и дополнительный дисплей, выводящий изображение с камеры заднего вида. Материалы отделки заметно подорожали, но в целом салон выглядит проще и строже. Отдавая дань моде, руль сделали трехспицевым.

Техническое оснащение салона седана Ford Focus

В базовую комплектацию седана Ford Focus вошла камера заднего вида с 4,2-дюймовым сенсорным дисплеем, который за доплату можно будет заменить на 8-дюймовый дисплей системы MyFord Touch. Среди электронных помощников стоит отметить системы контроля мертвых зон и рядности движения.

Ford Focus Sedan

О комфорте водителя и пассажиров инженеры тоже не позабыли, обещают, в частности, значительно улучшенную шумоизоляцию салона. Рулевое колесо "из коробки" оснащено подогревом, а усилитель руля перенастроен, чтобы сделать авто ещё более "отзывчивым". Изменилась форма подстаканников, а за мультимедиа-функции теперь отвечает единая система SYNC, способная синхронизировать с устройствами на базе Android OS и iOS, для которых в онлайн-магазине доступно 60 профильных приложений.

Ходовая часть Ford Focus

Трехцилиндровый двигатель EcoBoost, активно продвигаемый корпорацией, отныне доступен и для Ford Focus Sedan. Имеется два доступных варианта: на 100 и 125 л.с., при этом оба литровые. В комплекте с обоими будет устанавливаться "механика" на шесть ступеней. В остальном моторная гамма осталась без изменений.

Передняя подвеска получила новые амортизаторы, а задняя подверглась значительным модификациям и перенастройкам, призванным повысить управляемость седана и комфорт пассажиров на заднем сидении.

Ford Focus Sedan

За дополнительную плату можно получить пакет SE Sport Package, включающий подрульные лепестки (для АКПП), перенастроенную для спортивного режима подвеску, дополнительный аэродинамический обвес и 17-дюймовые диски из литого алюминия, окрашенные в черный цвет.

В США предзаказ на новый седан будет доступен после премьеры на автосалоне в Нью-Йорке, а до России новинка доберется в 2015 году. Сборку «Фокусов» будет осуществлять Всеволожский завод корпорации Ford.

Ford представил новый седан Focus
Ford представил новый седан Focus Ford представил новый седан Focus
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]