Главная » »

26.06.2014 | Просмотров: 1924

Первые фото салона Chevrolet Cruze второго поколения

Фото Chevrolet Cruze второго поколения

Chevrolet Cruze второго поколения был показан в апреле на автовыставке в Пекине, но в представленный тогда автомобиль доступа не было, а стекла его были наглухо затонированы. Теперь же компания Chevrolet решила распространить фотографии салона нового седана.

Фото салона Chevrolet Cruze второго поколения

На предоставленных компанией фото показан интерьер самой продвинутой модификации с кожаным салоном. Кожей оттенка Saddle Brown с ручной прострочкой обшиты не только сиденья, но и часть передней панели и дверей. Как и у нынешнего «Круза», дефлекторы и колодцы приборной панели имеют хромированную окантовку, но у новинки окантовка также присутствует на дверях и рулевом колесе, а на центральной консоли появились лакированные вставки, появилась атмосферная подсветка.

Фото салона Chevrolet Cruze второго поколения

Отсутствие ниши в самом верху центральной консоли позволило перенести выше экран мультимедийной системы, изменил свое месторасположение блок управления климатической установки, который ранее был расположен в самом низу. Между спидометром и тахометром теперь красуется большой информационный дисплей.

В Chevrolet утверждают, что седан станет лидером класса по пространству в зоне ног задних пассажиров, при том, что новинка получилась на 30 мм короче предшественника, а колесная база потеряла 23 мм. Увеличения свободного пространства удалось достичь в основном благодаря более компактным моторам, позволившим сместить кромку капота вперед, в результате чего удалось по-иному скомпоновать расположение сидений в салоне.

В качестве дополнительного оборудования предложат мультимедийную систему MyLink второго поколения с голосовым управлением и интерфейсом Bluetooth, включающую наличие 8-дюймового сенсорного экрана.

Фото салона Chevrolet Cruze второго поколения

Второму «Крузу» достанутся два новых двигателя, разработанных General Motors в кооперативе с компанией SAIC. Один из них – полуторалитровый атмосферный агрегат мощностью 112 л.с. Он будет работать с шестиступенчатыми механической или роботизированной коробками передач. Второй агрегат представляет собой 1,4-литровый 148-сильный мотор с турбонаддувом, которому доступна та же 6-ступенчатая «механика», а вот «робот» – семиступенчатый с двумя сцеплениями.

До Европы новый «Круз» доберется не раньше, чем в конце 2015 – начале 2016 года. «Четырехдверка» в европейской спецификации, скорее всего, будет выглядеть немного иначе, нежели представленный в Пекине вариант, который предназначен для китайских потребителей.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]