Главная » »

07.01.2012 | Просмотров: 3502

Opel Insignia обзавелся внедорожным обвесом и полным приводом

Opel Insignia Sports Tourer CrossFour

В ближайшее время конкуренцию новеньким Аudi A4 Allroad и Volkswagen Passat Alltrack составит Opel Insignia Sports Tourer CrossFour. От своих земляков новая модель Opel прежде всего будет отличаться обвесом, выполненном во внедорожном стиле – он будет оснащён массивными бамперами, иными порогами и большими колесными арками.

Разработкой обвеса для «вседорожной» Insignia занимался давний и проверенный партнер компании Opel – тюнинговая компания Irmscher. Но, несмотря на новый внедорожный обвес и полный привод, Insignia Sports Tourer CrossFour остается самым обычным универсалом с прежним дорожным просветом, поэтому серьёзных испытаний для него на бездорожье устраивать не рекомендуется.

Opel Insignia Sports Tourer CrossFour

Базовая комплектация данной модели будет оснащена турбодизелем (с мощностью 160 л.с. и максимальным крутящим моментом 350 Нм) или бензиновым турбомотором (его максимальная мощность составит 220 л.с.) объёмом 2 литра, а также новым шасси Flexride. В Германии цена дизельного Opel Insignia Sports Tourer CrossFour с механической коробкой передач составит чуть более 35 тысяч евро, с коробкой-автоматом за автомобиль придётся отдать почти 38 тысяч тех же евро. Бензиновый же автомобиль обойдётся покупателю нового универсала в 37,6 тысяч евро.

В нашей стране перспективы новой модели Opel не выглядят радужными. За такие деньги разумнее было бы приобрести, например, один из популярных кроссоверов, чем раскошеливаться на практически обычный универсал, но с внедорожным обвесом и полным приводом. А вот среди европейских автолюбителей данная модель Opel возможно найдёт своих покупателей, благодаря их приверженности к комфортным универсалам.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]