Главная » »

09.10.2014 | Просмотров: 1761

Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее

Обновленный UAZ Patriot - Фото 1

«УАЗ» представил обновленный внедорожник Patriot. «Патриоту» достались новые бамперы, а так же видоизмененная фальшрадиаторная решетка, появились новые передние фары со светодиодной полосой дневных ходовых огней и новые задние фонари. Отдельно стоит отметить боковые зеркала, получившие повторители поворотов и теперь могут складываться при необходимости.

Обновленный UAZ Patriot - Фото 2

Для уменьшения кренов на UAZ Patriot установили задний стабилизатор поперечной устойчивости. Ресурс карданного вала был увеличен, а сам кардан стал необслуживаемым. Боковые подножки заменили на более устойчивые к ударам аналоги.

Обновленный UAZ Patriot - Фото 3

Обновление затронули и внутреннее убранство внедорожника: претерпела изменения приборная панель, на потолке теперь имеется светодиодный блок салонного освещения, а в багажнике установлена розетка на 12 вольт. Передние сиденья стали комфортнее, а диапазон их регулировки по длине увеличился, появилась бесступенчатая регулировка поясничного подпора и наклона спинки. В центре передней панели расположилась новая система мультимедиа с сенсорным экраном диагональю семь дюймов, разъемами AUX и USB и навигационной системой Navitel, поддерживающей, кроме карт Россией, карты Белоруссии, Украины и Казахстана. Кроме того, на экран есть возможность вывести картинку с камеры заднего вида.

Обновленный UAZ Patriot - Фото 4

Комфорта добавилось и задним пассажирам. Во-первых, пространство увеличилось в длину на восемь сантиметров. Во-вторых, для них установлен отдельный отопитель, снабженный вентилятором, а креплениям ISOFIX позволят закрепить детские кресла. Также, при желании, из нового «Патриота» можно устроить ночлег – разложенные спинки передних сидений лежаться вровень с подушкой заднего дивана, образовывая ровное спальное место.

Обновленный «Патриот» будет выпускаться с бензиновым и дизельным двигателями. Первый объемом 2,7 литра выдает 128 л.с. и 210 Нм, второй – имеет объем 2,2 литра и развивает 114 л.с. и 270 Нм. Оба двигателя агрегатируются механической пятиступенчатой коробкой передач.

Обновленный UAZ Patriot - Фото 5

Для приобретения будут доступны три комплектации: Classic, Comfort и Limited. Минимальная цена на обновленный «УАЗ» с бензиновым двигателем составит 649 000 рублей, а с дизельным 719 900 рублей. При сравнении можно увидеть, что бензиновая версия возросла в стоимости на пятьдесят тысяч, а дизельная стала даже дешевле. Правда до рестайлинга дизельный внедорожник можно было приобрести только в более дорогой версии Comfort за 749 950 рублей, теперь же дизель доступен и в версии Classic. Для комплектации Limited первоначальная цена бензинового «Патриота» составит 749 990 рублей, а дизельного – 819 990 рублей. До 31 декабря 2014 года на «УАЗ Патриот» действует скидка от 75 000 рублей (по программе утилизации) до 90 000 рублей (по программе Трейд-Ин). Подробнее со скидками и ценами новинки можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке http://www.uaz.ru/cars/patriot.

Обновленный UAZ Patriot - Фото 6

В список опций входит «зимний пакет», включающий подогрев задних сидений, лобового стекла и дополнительный салонный отопитель и аккумулятор повышенной емкости. «Патриот» с бензиновым мотором дополнительно оснащается предпусковым подогревателем с таймером.

Заказы на данную модель стали приниматься дилерами 1 октября. Серийное производство стартовало 7 октября на Ульяновском автозаводе, а в продаже UAZ Patriot появится ближе к ноябрю.

Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее
Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее Обновленный UAZ Patriot стал комфортнее
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: люксовое купе Aston Martin DBXЖенева 2015: люксовое купе Aston Martin DBX
Концептуальный Aston Martin DBX можно назвать наиболее революционным прототипом, продемонстрированным в Женеве...
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]