Главная » »

11.04.2013 | Просмотров: 3068

В Шанхае «Шкода» покажет обновленный Superb

Обновленные Skoda Superb

В Шанхае в середине апреля компанией Skoda зрительскому вниманию будут представлены обновлённые лифтбек и универсал Superb. Модернизации и изменениям поддались практически все значимые элементы кузова: были переделаны крылья, радиаторная решётка, фары головного света и капот. Также был изменён бампер — «Суперб» отличается нестандартным дизайном и формой, что, по мнению производителей, обязательно положительно отразится на продажах.

Обновленный лифтбек Skoda Superb

Говоря о модернизации, нельзя не отметить, что сзади появились новые светодиодные фары. Обновлённые лифтбек и универсал отличаются творческим подходом к продукту: появилось несколько новых вариантов окраски, а дизайн легкосплавных колёсных дисков был пересмотрен. Размерность новых колес составит от 16 до 18 дюймов.

Обновленный лифтбек Skoda Superb

Незначительным изменениям поддались такие элементы, как рулевое колесо — в новой версии оно может быть как трёхспицевым, так и четырёхспицевым. Также был изменён дизайн и внешний вид воздуховодов системы вентиляции. В салон была внедрена система, с помощью которой пассажиры могут изменять положение передних сидений. Для отделки кресел теперь стали доступны девять различных материалов (топовая версия отделки кресел сочетала только коричневые оттенки и цвет слоновой кости).

Обновленный универсал Skoda Superb

Линейка моторов в обновлённом «Супербе» дополнительно включает 125-сильный бензиновый мотор 1,4 и дизельные моторы мощностью 140 или 170 л.с. (оба двухлитровые). Агрегат мощность на тяжёлом топливе мощностью 140 л.с теперь сочетается с механической трансмиссией, а более мощный дизель – с 6-ступенчатым DSG. Оба дизельных двигателя могут работать совместно с полноприводной трансмиссией. Пресс-служба Skoda сообщила, что новые моторы стали более экономичными, благодаря чему расходуют на 19% меньше топлива. Моторы были оснащены системами рекуперации кинетической энергии и «старт-стопом».

Интерьер обновленного Skoda Superb

Новый «Суперб» оснащён автопарковщиком, системой доступа в салон без ключа, мультимедийной навигационной системой и множеством других медийных «примочек».

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: люксовое купе Aston Martin DBXЖенева 2015: люксовое купе Aston Martin DBX
Концептуальный Aston Martin DBX можно назвать наиболее революционным прототипом, продемонстрированным в Женеве...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]