Главная » »

15.11.2014 | Просмотров: 1105

Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей

Обновленный Nissan Juke - Фото 1

Представители компании Nissan озвучили ценовую политику и анонсировали скорый старт продаж обновленного компакт-кроссовера Juke. Мировая премьера новинки состоялась еще в начале 2014 года на женевском автосалоне. Перемены коснулись экстерьера новинки, довольно сильно освежив её облик, но специфические и очень хорошо узнаваемые черты дизайна всё же сохранились. Старт продаж анонсирован на 20 ноября, а стоимость нового «Джука» повысилась на 10 тысяч относительно актуальной версии в базовом исполнении.

Обновленный Nissan Juke - Фото 2

Сегодня Nissan Juke предыдущей версии можно приобрести за 675 тысяч рублей, но можно воспользоваться также и спецпредложением, позволяющим приобрести компактный кроссовер всего за 595 тысяч. Обновленная же версия «Джука» поступит в салоны с ценой 685 тысяч за базовую комплектацию.

Обновленный Nissan Juke - Фото 3

Дизайн Juke изменился не кардинально, но весьма заметно. Дизайнеры подчеркнули спортивные особенности модели, а также её премиальные свойства. Представители концерна сделали акцент также на программе «заводской персонализации», доступной каждому покупателю. Из практических нововведений особого внимания заслуживает увеличенный на 40% багажник (в переднеприводной версии его объем достигает 354 литров).

Обновленный Nissan Juke - Фото 4

Полный привод уже традиционно будет опцией, доступной только для топовых версий. Полноприводные модификации получат двигатель DIG-T 190 (объем – 1.6 литра, мощность – 190 л.с.), агрегатированный с вариатором Xtronic. Для улучшения тяги и оптимального распределения крутящего момента использована система TVS.

Обновленный Nissan Juke - Фото 5

Комплектации и цены на обновленный Nissan Juke

Базовая модификация Base будет переднеприводной и с куда более скромными характеристиками. Её 1,6-литровый агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой механикой, будет выдавать 94 л.с., а оснащение обзаведется такими атрибутами, как светодиодные ДХО, подогрев передних сидений и CD-проигрыватель с радиоприемником и разъемом AUX. Стоимость этой комплектации составит 685 тысяч рублей.

Обновленный Nissan Juke - Фото 6

Более продвинутая комплектация XE дополнительно получит кондиционер, а её экстерьер станет более примечательным за счет зеркал цвета кузова и черных ручек. Такой вариант обойдётся уже в 750 тысяч рублей. За доплату в 60 тысяч в данной комплектации кроссоверу становится доступен 1,6-литровый мотор мощностью 117 л.с., работающий совместно с бесступенчатой трансмиссией CVT.

Интерьер обновленного Nissan Juke - Фото 7

Несколько дороже стоит версия SE – 808 тысяч с МКПП и 868 тысяч с CVT. В её оснащение вошёл круиз-контроль с элементами управления на руле и функцией ограничения скорости, климат-контроль, система расширенного управления Nissan Dynamic Control System с многофункциональным дисплеем, более продвинутая аудиосистема с поддержкой Bluetooth, Hands-Free и возможностями интеграции с современными смартфонами. В качестве двигателя для Nissan Juke SE используется 1,6-литровый 117-сильный агрегат.

Вариант SE+ дороже ровно на 30 тысяч (838 тысяч с МКПП и 868 тысяч с CVT). Его оснащение дополнили камера кругового обзора и мультимедиа-система Nissan Connect с цветным дисплеем 5,8".

Интерьер обновленного Nissan Juke - Фото 8

Nissan Juke LE доступен с несколькими моторами и стоит от 983 тысяч рублей – за вариант со 117-сильным мотором и вариатором CVT. Более мощная вариация с турбомотором 1.6 (190 л.с.) предлагается с 6-ступенчатой механической КПП и стоит 1 027 000 рублей. А самый дорогой вариант, кроме 190-сильного мотора, отличается наличием полноприводной трансмиссии и вариатора CVT. Обойдется он в 1 147 000 рублей. Список оборудования Juke LE включает комплекс Nissan Safety Shield (система активной безопасности, обеспечивающая контроль рядности движения, распознавание объектов на дороге и мониторинг слепых зон). Также комплектация LE может похвастаться кожаными сиденьями, электроприводом зеркал и мультимедиа-системой Nissan Connect 2.0 с возможностью интеграции со смартфоном, посредством которого можно, например, загружать приложения.

Хвалёная программа заводской персонализации будет доступна для трёх специальных комплектаций: SE Active, SE+ Active, а также LE Active. Основные возможности программы – создание особого стиля за счет добавления декоративных нюансов, как в салоне, так и в экстерьере «Джука».

В рамках персонализации можно заказать альтернативную центральную консоль, окантовку дефлекторов, декоративные вставки в дверных панелях, прострочку на руле, кулисе, сиденьях и других обшитых элементах салона.

Экстерьер можно освежить и персонализировать за счет накладок на бамперы, цветных окантовок передней оптики и накладок на зеркала, как соответствующих цвету кузова, так и отличающихся от него. Палитра расцветок пополнилась тремя новыми оттенками: желтым «металликом» Sunlight Yellow, синим «металликом» Ink Blue и просто красным цветом Red.

В России кроссоверу за покупателя придется бороться с Opel Mokka, цены на который начинаются с 755 тысяч (за автомобиль со 140-сильным мотором 1.8), Mitsubishi ASX стоимостью от 749 тысяч (1.6, 117 л.с.) и Skoda Yeti по цене от 769 тысяч (1.6, 105 л.с.). Также конкуренцию могут составить и новый Ford Ecosport (от 699 000 за 1.6, 122 л.с.), и Peugeot 2008 (от 854 000 за 1.6, 120 л.с.).

Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей
Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей Обновленный Nissan Juke подорожал на 10 000 рублей
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]