Главная » »

20.08.2014 | Просмотров: 1384

Обновленный Mercedes-Benz CLS – российские цены новинки

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake - Фото 1

Компания Mercedes-Benz обнародовала цены на спортивный седан-купе CLS, представленный ранее в Гудвуде. Российские покупатели получат на выбор три комплектации от производителя и ещё две от AMG. Новинка будет производиться в двух вариациях кузова: универсал Shooting Brake и четырехдверное купе.

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake - Фото 2

Особенности рестайлингового CLS

Заявленный рестайлинг оказался не очень броским. Визуально отличить новинку от предшественника не так просто, ведь основные перемены сконцентрировались в салоне и под капотом. Из перемен в экстерьере можно отметить только новую радиаторную решетку, бампер и новый стиль оптики. Желающие более явно подчеркнуть особенности своего нового автомобиля могут приобрести стайл-пакет AMG Line Plus. В интерьере и оснащении массово просматриваются современные технологии. На центральной консоли находится 8-дюймовый дисплей, а модернизированное рулевое колесо может похвастаться улучшенной эргономикой и компоновкой элементов управления. Заявлено применение более качественных материалов отделки для всего салона. В базовую комплектацию вошла многофункциональная мультимедийная система «Comand», агрегирующая множество функций и онлайн сервисов.

Mercedes-Benz CLS и CLS Shooting Brake

Даже в базовой комплектации новинка будет оснащаться светодиодной оптикой, а за доплату можно установить интеллектуальную систему управления светом Multibeam. Эта революционная разработка позволяет независимо управлять матрицей из 24 сверхъярких светодиодов, основываясь на информации, полученной с навигационной системы и специальной камеры. Система позволяет не только приспосабливать освещение к любым дорожным условиям, но и избегать ослепления встречных водителей.

Цены на Mercedes-Benz CLS 2014

Наиболее бюджетной стала версия CLS 250 BlueTEC 4Matic c 204-сильным 2,1-литровым дизелем. За неё просят 2,55 миллиона рублей. Более мощная вариация CLS 350 с трехлитровым 249-сильным двигателем обойдется уже в 2,84 миллиона. CLS 400 с 3-литровым 333-сильным бензиновым мотором также оценена в 2,84 миллиона, а 4,5-литровая версия CLS 500 с номинальной мощностью 408 л.с. стоит 3,92 миллиона.

Mercedes-Benz CLS - Фото салона

Вариации от AMG могут похвастаться куда более выдающимися характеристиками, но и цены впечатляют. CLS 63 AMG с 5,5-литровым битурбированным двигателем v8 мощностью 557 л.с. оценен в 4,99 миллиона. В CLS 63 AMG S тот же двигатель форсирован до 585 л.с., а цена скромно приподнята до 5,49 миллиона рублей. Ценовая политика озвучена 1 августа и действует на все автомобили, произведенные с июля.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]