Главная » »

04.04.2014 | Просмотров: 1830

Обновленный KIA Sportage будет стоить минимум 910 тысяч рублей

KIA Sportage

После недавнего старта продаж обновленного кроссовера KIA Sportage многие скептики уже высказались по поводу того, что перемены в экстерьере практически отсутствуют, а потому назвать новинку рестайлинговой – странное решение. Даже после внимательного рассмотрения можно заметить только пару отличий: новую радиаторную решетку да светодиодные задние фары (сохранившие при этом старый дизайн).

KIA Sportage

А вот под капотом у освеженного кроссовера куда больше перемен: новая механическая трансмиссия и три двухлитровых двигателя. Доступная ранее 5-ступенчатая МКПП покинула ассортимент, теперь можно выбирать лишь между 6-ступенчатой механикой и автоматом (также на 6 диапазонов). Вариантов привода два: передний и полный. Спектр двигателей представлен одним бензиновым агрегатом на 150 л.с. и двумя дизельными: атмосферным на 136 и турбированным на 184 л.с. (все три – двухлитровые).

Чтобы удовлетворить интересы всех потребителей, маркетологи KIA создали сразу пять вариантов комплектации: три серийных и два «премиум». Ответ на вопрос, для чего нужно два премиум-варианта, не так и сложен: один из них ориентирован на престиж, а второй – на функциональную исключительность. Самая скромная комплектация «Classic» обойдется российскому покупателю в 910 тысяч рублей, а за Sportage в комплектации «Premium» придется выложить 1,46 миллиона.

KIA Sportage

Базовая комплектация обновленного KIA Sportage может похвастаться адаптивной подвеской, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, аудиосистемой и антенной «акулий плавник». За доплату можно сразу же установить опциональный "тепловой пакет": подогрев руля и сидений, а также зоны «парковки» дворников. В комплектации «Comfort» колесные диски заменены на 17-дюймовые, "тепловой пакет" установлен по умолчанию, имеются также задние парктроники. «Classic» и «Comfort» доступны только с приводом на переднюю ось и атмосферными моторами.

KIA Sportage

Комплектация «Luxe» с полным приводом, «автоматом» и турбодизелем на 184 л.с. обойдется уже в 1,11 миллиона рублей. Помимо улучшенных ходовых характеристик она оснащена климат-контролем, круиз-контролем и системой курсовой устойчивости. В комплектациях «Prestige» и «Premium» с завода установлена навигационная система, камеры заднего вида и эксклюзивная акустика Infiniti. Из умных функций можно отметить автоматический парковщик, системы HAC и DAC. А вот престиж владельца подчеркнут 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша и кожаный салон.

Приятно радует отличный гарантийный пакет для всех вариантов: 5 лет или 150 тысяч км. Сборка кроссовера Sportage для российского рынка осуществляется, как и ранее, на калининградском заводе «Автотор».

Известны цены на обновленный кпроссовер KIA Sportage
Известны цены на обновленный кпроссовер KIA Sportage
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]