Главная » »

18.12.2012 | Просмотров: 4145

Обнародованы комплектации LADA Kalina нового поколения

LADA Kalina нового поколения

LADA Kalina нового поколения, впервые показанная на Московском автосалоне, появится в продаже летом 2013-го года. Цены еще не сформированы, а вот в каких комплектациях Калина выйдет на российский рынок уже известно – об этом сообщает «Автосреда».

LADA Kalina нового поколения

Так, в базовой версии «Стандарт» новинка будет предлагаться с 1,6-литровым «восьмиклапанником» мощностью 87 л.с. Двигатель будет работать совместно с новой КПП с тросовым приводом. «Стандартная» Калина получит аудиоподготовку, электроусилитель руля, подголовники для задних сидений и индикатор не пристегнутого ремня безопасности.

LADA Kalina нового поколения

Следующая комплектация – «Норма» Она доступна в двух вариантах. Для обоих предусмотрено наличие аудиосистемы с разъемом USB, возможность подключения сторонних устройств по протоколу Bluetooth, присутствуют такие системы, как АБС и BAS, а также подголовники L-образной формы на задних сиденьях и система Handsfree. Отличие между двумя вариантами комплектации «Норма» заключается в том, что у более скромного есть только водительская подушка безопасности, а вариант побогаче вдобавок оборудуется пассажирской подушкой и ремнями безопасности с преднатяжителями, обогревом передних сидений и «климатом» Panasonic с кондиционером.

LADA Kalina нового поколения

Самая богатая LADA Kalina в комплектации «Люкс» будет предлагаться в семи (!) вариациях. Вдобавок к вышеперечисленному у всех «люксовых» Калин присутствуют электрические стеклоподъемники всех дверей, электрозеркала с обогревом, «противотуманки» и мультимедийная система с экраном на 7 дюймов и слотом под SD-карту. Но и это еще не все. В самых «навороченых» вариациях хэтчбекам и универсалам станут доступны навигация, система стабилизации, антипробуксовочная система, датчики света, дождя и парковочные датчики.

Для Kalina «Люкс» также можно выбирать мощность двигателя и трансмиссию. Шестнадцатиклапанный мотор объемом 1,6 л представлен в двух модификациях: мощностью 98 и 106 л.с. – он агрегатируется с новой «механикой». Для двигателя мощностью 98 л.с. можно заказать автоматическую коробку передач.

LADA Kalina нового поколения
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]