Главная » »

24.05.2013 | Просмотров: 2659

Новый Seat Leon: известны российские комплектации и цены

Новый Seat Leon

Представительством Seat в России была обнародована информация о ценах на новый Seat Leon. Хэтчбек третьего поколения обойдется российскому потребителю в 640 тысяч рублей за базовую комплектацию.

Несмотря на то, что в Женеве был представлен первый за 15-летнюю историю трехдверный Leon, в России мы его пока не увидим: в продаже по-прежнему будут присутствовать только пятидверные версии. При этом сам производитель подчеркивает, что при проектировании третьего поколения основной упор делался на разумное сочетание стильного и яркого дизайна, передовых технологий и разумной цены.

Новый Seat Leon

Для новинки предусмотрено 5 вариантов бензиновых моторов. В базовой комплектации это 1,2-литровый 86-сильный TSI, агрегатируемый 5-ступенчатым автоматом. Уже в «базе» Seat Leon имеет шесть подушек безопасности, электрические стеклоподъемники на всех стеклах и электропривод зеркал, а централизованный бортовой компьютер управляет системами ABS и ASR. За сравнительно небольшую доплату в базовую же комплектацию можно добавить светодиодные ходовые огни, мультимедийную систему, климат контроль и оптический парковочный ассистент.

Новый Seat Leon

За 695 тысяч рублей можно приобрести более дорогой вариант комплектации, именуемый «Reference». В нём по умолчанию присутствует кондиционер, подогрев зеркал и передних сидений, а также мультимедийная система с поддержкой mp3 и USB-носителей. Агрегатироваться «Референс» будет тем же 1,2-литровым двигателем, что и базовый вариант, но форсированным до 105 лошадиных сил.

Более дорогой и стильный вариант «Style» будет поставляться с несколькими вариантами ходовой, и, как следствие, по разной цене. Версия со 105-сильным двигателем и механической коробкой оценена в 749 тысяч, с «автомат» поднимет ее цену до 796 тысяч. 122-сильный двигатель 1.4 TSI с 6-ступенчатой механикой обойдется в 777 тысяч, а его форсированная до 140 л.с. модификация 828 тысяч.

Новый Seat Leon

Помимо интересных вариаций в ходовой части Seat Leon Style порадует владельца 16-дюймовыми литыми дисками, программно-блокируемым дифференциалом, ассистентом спуска/подъема и круиз-контролем. Мультимедийная система, установленная в «Стайл» умеет воспроизводить mp3 с USB-накопителей, а объемный звук обеспечат 6 независимых динамиков. Управление функциями мультимедийной системы возложено на 5-дюймовый сенсорный дисплей.

Для самых требовательных почитателей своей продукции Seat подготовила версию FR, оснащенную гибридными галогенно-светодиодными фарами и литыми 17-дюймовыми дисками. Задние фонари также светодиодные. Аудиосистема – с восемью динамиками.

Новый Seat Leon

Агрегатироваться автомобили в данной комплектации будут тремя вариантами моторов: 1,4-литровым с мощностью 122 или 140 л.с. и 1,8-литровым, выдающим 180 лошадок. Причем вариации с объемом двигателя 1,4 литра обойдутся в 814 и 865 тысяч рублей соответственно. А 1,8-литровый FR, в зависимости от того, используется ли МКПП или АКП будет стоить 925 тысяч и 973 тысячи соответственно.

Спустя некоторое время в Россию привезут универсал и машины с полным приводом.

Новый Seat Leon
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]