Главная » »

09.04.2014 | Просмотров: 2320

Новый Nissan Qashqai – сформированы цены для России

Новый Nissan Qashqai

Nissan Qashqai давно стал бестселлером российского рынка. Совсем не удивительно, что новое поколение популярного кроссовера было встречено с таким энтузиазмом. Итак, что же преподнесли нам японские инженеры на этот раз? Помимо косметических изменений новый «Кашкай» демонстрирует явные сдвиги в сторону премиум-класса, обрастая дополнительным функционалом и средствами комфорта даже в базовой комплектации.

Новый Nissan Qashqai

Обновленная палитра двигателей Nissan Qashqai

Из линейки убрали бензиновый «атмосферник» на 1,6 литра. Зато новый турбированный 1,2-литровый DIG-T на 115 л.с. превосходит его не только по мощности, но и по тяге (190 Нм). При этом Nissan Qashqai обходится всего 6,2 литрами бензина на 100 км пути. Второй бензиновый агрегат – атмосферный. При объеме 2,0 литра он выдает 140 «лошадей» и обеспечивает отличную динамику (крутящий момент 196 Нм) при весьма умеренном потреблении (7,3 литра на 100 км).

Впервые в списке доступных двигателей появился дизельный агрегат dCi 130. При объеме 1,6 литра он выдает 130 «лошадей», а на 100 километров пути расходует всего-то 4,9 литра дизтоплива. Каждый из двигателей привязан к определенной ходовой. Так турбированным "малышом" DIG-T будут оснащаться заднеприводные модификации, 2-литровый атмосферник анонсирован для полноприводных версий, а дизель будет применяться совместно с передним приводом.

Новый Nissan Qashqai

Совсем не спартанский минимум

Когда-то Nissan Qashqai пришел на наш рынок как относительно бюджетный кроссовер. Но сегодня даже базовая комплектация говорит о том, что он поднялся на класс повыше. Итак, новый «Кашкай» по умолчанию оснащается подогревом передних сидений и омывателями фар, системами ABS, ESP и круиз-контролем. Омыватели и подогрев сидений включены в базовую версию новинки специально для модификаций, которые будут продаваться в России.

Новый Nissan Qashqai

Для дизельного варианта по умолчанию устанавливается система Start-Stop (автоматический пуск/остановка двигателя). Диски в базовой версии 16-дюймовые легкосплавные, на приборной панели имеется 5-дюймовый дисплей, а большая часть управления сосредоточена на рулевом колесе. Во всех вариантах (кроме базового) присутствует обогрев лобового стекла, полноразмерная «запаска» и увеличенный до 60 литров топливный бак.

Комплектации на любой вкус и цвет

Инженеры вместе с маркетологами проявили фантазию и создали целых шесть модификаций, призванных удовлетворить любые запросы пользователей. Самой скромной является базовая версия XE, характеристики которой были описаны выше. Приобрести её можно за 848 тысяч рублей.

А вот за цену в 920 тысяч можно взять уже модификацию SE, находящуюся на ступеньку выше по комфортности. 72 тысячи разницы в цене подразумевают двухзонный климат-контроль, датчик дождя и обогрев лобового стекла. Водительское сиденье оснащено поясничной поддержкой, а руль и кулиса отделаны натуральной кожей. Боковые зеркала оборудованы электроприводом, а колесные диски сменены на легкосплавные 17-дюймовые.

Новый Nissan Qashqai

Доплатив ещё 40 тысяч за версию SE+, можно получить дополнительно камеру заднего вида и систему NissanConnect 2.0 c 7-дюймовым экраном. Те же, кому вышеперечисленных удобств для душевного и водительского комфорта недостаточно, могут присмотреться к модификации LE и её премиум-вариантам LE+ и LE Sport.

Премиум Qashqai для самых требовательных

Базовый вариант LE обойдется покупателю в 1 миллион 217 тысяч рублей. Престиж модели подчеркнут панорамной крышей и полностью кожаной отделкой салона. Водительское сиденье получило регулировки в шести направлениях, следить за дорогой помогает система кругового обзора AVM, а передние фонари автоматически переключаются с дальнего света на ближний и меняют угол наклона при маневрах. Интеллектуальный центральный замок открывает передние двери и багажник, когда к ним подходит водитель.

Новый Nissan Qashqai

LE+ дороже всего на 25 тысяч. За такую скромную доплату покупатели получают полный комплект активной безопасности Safety Shield. Он включает следующие системы: Driver Attention Alert (контроль усталости водителя), Lane Departure Warning (контроль рядности), Blind Spot Warning (контроль слепых пятен) и Moving Object Detection (распознавание движущихся объектов). Также в наличии имеется Intelligent Park Assist (помощь при парковке).

Новый Nissan Qashqai

Самой дорогой и престижной в линейке является модификация LE Sport, которая обойдётся покупателям в 1 миллион 336 тысяч рублей. От LE+ она отличается 19-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивным стилем кожаного салона, оформленного в бежевом цвете, но с черным потолком. Для тех, кто против натуральной кожи, в качестве отделки может быть использована алькантара.

Старт продаж намечен на 15 мая, но региональные дилеры уже сейчас принимают предварительные заказы на все перечисленные модификации.

Конкурировать японскому кроссоверу Nissan Qashqai в России предстоит с обновленным KIA Sportage, Toyota RAV4, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5 и Skoda Yeti.

Nissan сформировал российские цены на новый Qashqai
Nissan сформировал российские цены на новый Qashqai Nissan сформировал российские цены на новый Qashqai Nissan сформировал российские цены на новый Qashqai Nissan сформировал российские цены на новый Qashqai
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
АвтоВАЗ к лету начнет продажи LADA Kalina с «роботом»АвтоВАЗ к лету начнет продажи LADA Kalina с «роботом»
АвтоВАЗ назвал цены на анонсированную недавно LADA Kalina с роботизированной трансмиссией AMT, которая будет раб...
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]