Главная » »

30.04.2014 | Просмотров: 1281

Новый Chevrolet Corvette появился в автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга

Chevrolet Corvette Stingray C7

Суперкар Chevrolet Corvette Stingray C7, представленный в Детройте и получивший в Северной Америке титул «Автомобиль года 2014», теперь доступен и российским покупателям. Правда, купить его на данный момент можно лишь в Москве и Санкт-Петербурге, да и тираж ограничен всего 10 экземплярами. Но представители компании намекнули, что тираж может увеличиться в случае повышенного спроса на модель.

Chevrolet Corvette Stingray C7
Chevrolet Corvette Stingray C7

В седьмом поколении суперкар получил другое шасси и раму, полностью выполненную из алюминия. С целью облегчения в кузове также активно применяются элементы из карбоволокна. Вместо рестайлинга дизайнеры решили с нуля создать новую концепцию внешности. Результат их стараний приятно радует глаз «скульптурным» экстерьером и эргономичным салоном.

Chevrolet Corvette Stingray C7

В профиль новинка выглядит ещё более стремительной, а усиливают это впечатление диски разной размерности (19" передние, 20" задние). Внешность вполне соответствует техническим данным новинки, ведь Corvette Stingray C7 является самой мощной двухдверкой за всю историю Chevrolet. 6,2-литровый двигатель V8, выдающий 466 л.с. при крутящем моменте 630 Нм, агрегатированный семиступенчатой "механикой", разгоняет суперкар до "сотни" за 3,8 секунды.

Chevrolet Corvette Stingray C7

Купить Stingray C7 можно в одной из двух комплектаций, отличающихся по цене всего на 100 тысяч рублей. 2LT обойдется покупателю в 4,1 миллиона рублей, а 3LT – в 4,2 миллиона. Разница заключается в материалах отделки салона и наличии в более дорогой версии навигационной системы с картами Европы и России. Вопрос престижа при этом не поднимается, ведь в остальном оба вариант оснащены по высшему разряду.

Новый Chevrolet Corvette поступил в продажу
Новый Chevrolet Corvette поступил в продажу Новый Chevrolet Corvette поступил в продажу
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]