Главная » »

16.04.2012 | Просмотров: 10970

Новая Lada Largus – цены и комплектации

Lada Largus

Уже этим летом на российский рынок выйдут братья-близнецы Renault Logan MCV – фургон и универсал Lada Largus, производство которых началось 4 апреля в Тольятти.

Lada Largus

Самыми дешевыми Лада Ларгус станут коммерческие фургоны в комплектации под названием «Стандарт» – за такой Ларгус попросят 319 тысяч рублей. В базовое оснащение входит одна подушка безопасности, аудиоподготовка, регулируемая по высоте рулевая колонка, иммобилайзер и… все. Ни электрических стеклоподъемников, ни, даже, гидроусилителя руля не будет – за все эти удобства, а также АБС и обогреваемые передние сиденья, придется доплатить 45 тысяч. Стартовым двигателем станет 1,6-литровый бензиновый «восьмиклапанник» мощностью 84 л.с., в паре с ним работает исключительно 5-ступенчатая механика. Грузоподъемность фургона составляет почти 800 кг, а объем грузового отсека 2540 литров.

Lada Largus

Цена на пассажирский Ларгус-универсал в той же комплектации «Стандарт» с двумя рядами сидений составит 349 тысяч рублей. Спинка задних сидений здесь цельная, поэтому сложить ее по частям не удастся, зато есть крепления ISOFIX. К сожалению, данная комплектация не предусматривает наличия третьего ряда сидений даже за доплату.

Следующая пассажирская комплектация Лада Ларгус – «Норма». Она дополнительно имеет электростеклоподъемники спереди и антиблокировочную систему, а заднее сиденье уже можно сложить по частям. За такой Ларгус нужно дополнительно заплатить 27 тысяч рублей – итого 376 тысяч. Подогреваемые сиденья, радиопакет, кондиционер, противотуманки, релинги на крыше сделают Ларгус на 36 тысяч дороже, а пассажирская подушка безопасности добавит к стоимости универсала дополнительные 5 тысяч рублей. Комплектация «Норма» предусматривает возможность заказать третий ряд сидений за доплату в 19 тысяч рублей. А хорошо укомплектованный универсал «Норма» с радиоапкетом, кондиционером и подогревом сидений в семиместном исполнении стоит 421 тысячу 500 рублей.

Lada Largus

Самая престижная комлектация «Люкс» дополнительно имеет водительскую и пассажирскую подушки безопасности, а также боковые зеркала с обогревом и электроприводом. Цена на такой Lada Largus начинается с отметки 398 тысяч рублей, а если доплатить 32 тысячи 800 рублей, автомобиль получит радиопакет и кондиционер.

«Люкс» с тремя рядами сидений стоит уже 423 тысячи 800 рублей (на 25 800 руб. дороже пятиместного). Но такие автомобили имеют более удобные водительское и пассажирское сиденья плюс бортовой компьютер. А самый дорогой, максимально укомплектованный Ларгус в комплектации «Люкс» стоит 449 тысяч 800 рублей и включает наличие легкосплавных колес на 15 дюймов и руль обшитый кожей.

Lada Largus

Объем багажника в пятиместно варианте равен 560 литров, в семиместном – 135. Грузоподъемность пассажирских автомобилей 555 кг.

Предусмотрен еще один двигатель, также имеющий объем 1,6 литра, но с 16-ю клапанами и мощностью 105 л.с. Цены на Ларгус с таким мотором пока не известны.

Lada Largus

Lada Largus является первым автомобилем, созданным в сотрудничестве АвтоВАЗа с французко-японским альянсом Renault-Nissan и, как уже было сказано, является точной копией Renault Logan MCV, в основе которого лежит «логановская» платформа.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Всего комментариев: 1
Плюс  +2  Минус Спам
largusclub   (28.04.2012 19:29)
largusclubНу ларгус не совсем создан совместно с французко-японским альянсом Renault-Nissan, просто наладили сборку рено логан mcv на мощностях автоваза.
Но автомобиль действительно хороший, ждем его на тест драйв, только проблеммы с очередями будут огромные sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]