Главная » »

08.02.2012 | Просмотров: 3255

Названы комплектации и цены на новый Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo 2012

Российские дилеры начинают прием заказов на новый Chevrolet Aveo, но пока только на 4-дверный седан, потому как хэтчбек появится в России только в апреле. На выбор доступны три комплектации и лишь один двигатель – это бензиновая 1,6-литровая четверка мощностью 115 л.с.

Первыми в продажу пойдут автомобили в версии LT («средняя» комплектация). Наружные зеркала и дверные ручки такой машины окрашены в цвет кузова, решетка радиатора имеет отделку из хрома, а штатная аудиосистема оснащена USB и AUX-выходами с кнопками управления на рулевом колесе. Стоимость такого авто с механической 5-ступенчатой коробкой составляет 487 000 рублей. За 6-ступенчатый «автомат» необходимо доплатить еще 33 000 рублей. Именно на эту комплектацию нового Aveo возлагаются наибольшие надежды, особенно если учитывать то, что начиная именно с этой комплектации «автомат» доступен в качестве опции.

Chevrolet Aveo 2012

Кроме того, для Aveo LT предусмотрено еще два опционных пакета стоимостью 13 000 и 7 000 рублей: первый предусматривает наличие задних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений и наружных зеркал с электроприводом и обогревом, второй – регулировку руля по вылету и центральный подлокотник для водителя и пассажира. Еще можно заказать легкосплавные диски диаметром 15 дюймов – доплата за них составит 10 000 рублей.

Chevrolet Aveo 2012

В апреле к нам доедет Aveo в топовой комплектации LTZ. Цена такого автомобиля стартует с отметки в 523 000 рублей. Стандартное оснащение LTZ включает противотуманные фары, датчики парковки, круиз-контроль, 16-дюймовые колесные диски и шесть подушек безопасности. За «автомат» придется отдать те же 33 тысячи, что повысит цену до 556 000 рублей.

Самый доступный Aveo в базовой модификации LS поступит в продажу не раньше октября, причем ограниченной партией, по цене 444 000 рублей. У такого Авео только две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, CD/МР3-магнитола и АБС. А вот ни кондиционера, ни 6-ступенчатого «автомата» не будет даже за доплату.

На российском рынке новому Chevrolet Aveo придется побороться за место под солнцем. Главные его конкуренты – это новые Hyundai Solaris и Kia Rio. Также есть более дорогостоящая альтернатива в виде Volkswagen Polo и более бюджетный вариант – Renault Logan.

Chevrolet Aveo 2012
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]