Главная » »

06.02.2013 | Просмотров: 3719

Начались продажи Mercedes A-Class нового поколения

A-Class нового поколения

В России начались продажи компактного переднеприводного хэтчбека Mercedes A-Class нового поколения. Вначале автомобиль будет предлагаться только в 5-дверном варианте по цене от 875 тыс. рублей. В качестве двигателя пока предлагается лишь 1,6-литровый агрегат, развивающий мощность, в зависимости от степени форсировки, 122 или 156 л.с.

A-Class нового поколения

В базовой комплектации (A 180) новый А-класс получает электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъёмники, стабилизационную систему, «музыку» с шестью динамиками и 122-сильный мотор в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

За дополнительные 90 тыс. рублей можно приобрести автомобиль с пакетом Comfort, который включает обогреваемые передние сиденья, обшитое кожей рулевое колесо, подогрев омывателя лобового стекла и 7-ступенчатый преселективный робот 7G-DCT.

A-Class нового поколения

Mercedes А-класса в самой богатой комплектации (A 200), получившей название «Особая серия», с двигателем мощностью 156 л.с. оценили в 1 млн. 170 тыс. рублей. Здесь ко всему вышеперечисленному добавляются подогрев задних сидений, парковочные датчики, кондиционер, мультимедийный комплекс, противоугонная сигнализация, легкосплавные колесные диски с покрышками Run-Flat.

A-Class нового поколения

Как для A 180, так и для A 200 доступны опционные пакеты Life Style и Sport Dymanics, позволяющие придать машине большей индивидуальности.

На российском рынке новоиспеченному немецкому хэтчбеку придется соперничать с BMW 1-серии, которая в базовом варианте стоит те же 875 тыс. и Audi A3. Правда последнюю вскоре сменит модель следующего поколения, цена которой еще не известна.

A-Class нового поколения
Mercedes A-Class 2013 годаMercedes A-Class 2013 годаMercedes A-Class 2013 годаMercedes A-Class 2013 года Mercedes A-Class 2013 года
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]