Главная » »

11.05.2013 | Просмотров: 3226

Mazda назвала цены на самую мощную «шестерку»

Mazda6

В России в продажу поступила Mazda6 с самым большим в линейке агрегатом объемом 2,5 литра, выдающим 192 лошадиные силы и агрегатируемым шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость базовой комплектации с этой силовой установкой составит 1 миллион 74 тысячи рублей.

Mazda6

В России в продажу поступила Mazda6 с самым большим в линейке агрегатом объемом 2,5 литра, выдающим 192 лошадиные силы и агрегатируемым шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость базовой комплектации с этой силовой установкой составит 1 миллион 74 тысячи рублей.

Mazda6

Базовый вариант будет оснащен климат-контролем, полным электропакетом, мультимедийной системой с шестью динамиками, «противотуманками», подогревом передних сидений, датчиком дождя и зеркалами с электроприводом. В дороге водителю будут ассистировать круиз-контроль, система дорожной стабилизации и АБС. Для безопасности водителя и переднего пассажира установлен полный комплект подушек безопасности. Кроме этого у самой мощной «шестерки» в базе аудиосистема с поддержкой протокола Bluetooth и шестью динамиками.

Mazda6

Более упакованная комплектация Supreme оценивается производителем в 1 198 000 рублей. Она предусматривает 19-дюймовые легкосплавные диски (в отличие от 17-дюймовых в базе), биксеноновые фары и светодиодные ходовые огни. Заднее и боковые стекла Mazda6 Supreme тонированы. Дополнительное удобство для водителя обеспечивают парковочные датчики в обоих бамперах, бесключевой доступ в салон и камера заднего вида.

Mazda6

Для российского рынка Mazda6 собирается во Владивостоке на совместном заводе Mazda и российского сборочного предприятия «Соллерс», на котором, к слову, с осени 2012 года производится сборка компактного кроссовера Mazda CX-5. Первый собранный седан Mazda6 сошел с конвейера «Соллерс» 12 апреля 2013 года.

Основными конкурентами 2,5-литровой «шестерки» станут марки с аналогичными силовыми агрегатами и схожей ценой. Это 181-сильная Toyota Camry за 1 миллион 74 тысячи, 200-сильный Ford Mondeo за 1 миллион 56 тысяч и 181-сильная Honda Accord стоимостью от 1 миллиона 149 тысяч.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Шанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTEШанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTE
Концепт Volkswagen C Coupe GTE может заполнить пустующую нишу между моделями Passat и Phaeton или же превратится...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
Сеня   (19.05.2013 17:38)
СеняВозможно Honda Accord будет лучше чем Mazda6, но к тому времени пока её запустят в продажу мазда уже успеет покорить рынок и плюс цена у неё более чем привлекательная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]