Главная » »

05.09.2013 | Просмотров: 1613

Внедорожник Land Rover Discovery слегка обновили

Land Rover Discovery

В ближайшее время на дорогах появится обновленный Land Rover – внедорожник Discovery. Главные изменения коснулись внешности, произошли небольшие изменения в моторной гамме.

Что касается кузова, то на автомобиле появятся видоизмененная фальшрадиаторная решетка и новые передние фарыс секциями светодиодных огней. Изменится также и внешний вид бампера.

Land Rover Discovery

Привычная надпись «Land Rover», расположенная на капоте, изменится на «Discovery», а из шильдика на крышке багажника исчезнет цифра «4». Ко всему прочему, теперь для установки станут доступны два новых варианта легкосплавных дисков.

Значительной модернизации подверглась и моторная гамма. Трехлитровый двигатель по-прежнему будет выдавать 256 лошадиных сил. Но теперь он будет оснащен системой Start/Stop, использование которой уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу. Также создатели позаботились и об уменьшении расхода топлива: если раньше автомобиль потреблял 8,8 литров на каждые сто километров пробега, то теперь этот показатель уменьшился до 8 литров.

Land Rover Discovery

Устанавливаемый до этого 8-цилиндровый двигатель, объемом 5 литров и мощностью 375 лошадиных сил, будет заменен 3-литровой «шестеркой», оснащенной механическим нагнетателем. Правда, он потеряет в мощности 35 лошадиных сил по сравнению с «восьмеркой».

Land Rover Discovery

Но на этом список обновлений не заканчивается: в автомобилях появится функция контроля глубины брода, а также предупреждение о возможном столкновении при езде задом. Желающие смогут приобрести аудиосистему с 17 динамиками.

Новый автомобиль будет представлен публике на Франкфуртском автосалоне, который пройдет в сентябре. В продажу машина должна поступить не ранее ноября.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Всего комментариев: 2
Плюс  0  Минус Спам
dareys   (07.10.2013 23:30)
Что могу сказать,мощный,красивый монстр,сочетающий в себе качества как внедорожника так городской машины.Мне лично всегда симпатизировал Land Rover.В общем буду ждать выхода.

Плюс  0  Минус Спам
мари-энн   (31.10.2013 17:05)
Какая замечательная машина, конечно, далеко не дешевая, но думаю она того стоит. В общем мотивирует. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]