Главная » »

02.05.2013 | Просмотров: 2428

Kia pro_cee'd поступит в продажу 15 мая

Kia pro_cee'd

Относительно свежая нишевая модель Kia cee’d за несколько лет своего существования стала весьма популярной в Европе. Конечно же, конкуренты быстро подхватили тренд, и в нише возникла хоть и незначительная, но конкуренция. Подчеркивая своё стремление к первенству, Kia расширила ассортимент новыми интересными кузовами.

Kia pro_cee'd

Kia pro_cee'd – это спортивный трехдверный хэтчбек, не отличающийся выдающейся динамикой, и всё же довольно компактный и стильный. 15 мая 2013 года в продаже появится Kia pro_cee'd второго поколения, наиболее доступная комплектация («Comfort») которого обойдется покупателю 689 тысяч 900 рублей.

В движение новинку будет приводить 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 129 л.с. с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». С «механикой» авто наберет первую сотню за 10,5 секунд, а с «автоматом» за 11,5. Конечно же, дело не ограничится 129-сильной четверкой. Летом этого года в Европе стартуют продажи «заряженной» модификации pro_cee’d GT с турбодигателем 1,6 (204 л.с., 265 Нм), отличающейся не только динамическими характеристиками, но и эффектной внешностью.

Kia pro_cee'd

Всего предусмотрено четыре варианта комплектации, причем даже базовая из них не просто так именуется «Comfort». Убранство здесь довольно роскошное, да и безопасность на уровне: полный комплект подушек безопасности, зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер и подогрев сидений, и даже шестиканальная мультимедийная система. Водителю, конечно же, ассистируют бортовой компьютер, ABS, круиз-контроль и прочие современные системы. В версии с АКП подрулевые лепестки позволяют принудительно менять передачи – за такую возможность придется доплатить 40 000 рублей.

В комплектации «Luxe» по цене 769 900 рублей дополнительно получаем датчики света и дождя, раздельный климат-контроль и подогрев лобового стекла. Следующей ступенькой является версия «Prestige» оцененная в минимум 869 900 рублей, дополненная системой стабилизации и ассистентом трогания на подъеме. Дополнительно «Престиж» оснащен задними парктрониками, камерой заднего вида, электрическим ручным тормозом и системой бесключевого доступа.

Kia pro_cee'd

На вершине версия «Premium», конечно же, самая упакованная. Задние стекла здесь с заводской тонировкой, панорамная крыша оснащена электрическим приводом. Внешний антураж подчеркивают легкосплавные 17-дюймовые диски и адаптивные ксеноновые фары. В дороге водителю подсказывает русскоязычный навигатор, а втиснуться на маленький пятачок на парковке позволит автоматический парковщик. Цена на такой трехдверный «Сид» приближается к 1 млн. рублей и составляет 969 900 рублей.

Kia pro_cee'd

Основными конкурентами Kia pro Cee’d можно назвать трехдверный Hyundai i30, стоимостью от 599 тысяч рублей, конечно же, Volkswagen Golf по той же цене и несколько более дорогой Opel Astra со «скромной» ценой от 719 тысяч.

Представленные на данный момент в России «Сиды» в кузовах хэтчбек и универсал имеют цены от 599 до 900 тысяч рублей.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]