Главная » »

17.10.2012 | Просмотров: 5733

Известны цены на новую Mazda6 японской сборки

Новая Mazda6

Представители компании Mazda в России сообщили цены на новую Mazda6, а также комплектации новинки. Пока к нам будут поставлять автомобили японской сборки и только с одним мотором – современным 2,0-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. Первые такие машины должны появиться в декабре.

Новая Mazda6

Автомобиль нового поколения значительно подорожал. Так, стоимость базовой, но далеко не бедной комплектации Drive с механической шестиступенчатой трансмиссией, кондиционером, обогревом передних сидений, 17-дюймовыми колесами и CD/MP3-аудиосистемой с четырьмя динамиками, будет составлять 925 000 рублей. «Шестерка» предыдущего поколения стоила на 158 000 рублей меньше. Кроме вышеперечисленного, базовая комплектация включает противотуманные фары, стабилизационную систему и систему помощи при аварийном торможении. Любителям автоматических КПП необходимо выложить еще 50 000 рублей.

Новая Mazda6

Mazda6 в следующей комплектации (Active) стоит 1 025 000 рублей и дополнительно оснащена климат-контролем, датчиками дождя и света, имеет поддержку протокола Bluetooth, а у задних пассажиров есть свои дефлекторы системы вентиляции. Такие машины не будут предлагаться с механическими коробками – им, как и более дорогой модификации Supreme положен только шестиступенчатый «автомат».

Новая Mazda6

За версию Supreme с салоном, отделанным кожей, электрическим приводом регулировки сидений, ксеноновым ближним и дальним светом, встроенным люком, аудиосистемой с шестью динамиками и большими легкосплавными колесами на 19 дюймов нужно отдать 1 257 000 рублей. В списке самой дорогой, под завязку укомплектованной Mazda6 имеется система старт/стоп, бесключевой доступ, фирменная аудиосистема Bose с одиннадцатью динамиками, система слежения за разметкой и мертвыми зонами, навигатор, адаптивное головное освещение. Покупка такого автомобиля обойдется в 1 341 000 рублей.

Новая Mazda6

Через некоторое время в продажу поступят «шестерки» российской сборки с более мощными моторами – бензиновым 192-сильным «атмосферником» объемом 2,5 литра и турбированным дизелем 2,2 л, мощностью 175 л.с. Цены на них пока не сформированы.

Новая Mazda6
Новая Mazda6
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]