Главная » »

12.04.2014 | Просмотров: 1576

Дилеры Skoda начали прием заказов на Rapid

Skoda Rapid

Дилерские центры Skoda начали принимать заказы на бюджетный лифтбэк Rapid. Самая скромная комплектация с 1,2-литровым 75-сильным атмосферником и механической коробкой обойдется российскому покупателю в 479 тысяч рублей. Стоимость топовой комплектации с роботом DSG и 122-сильным TSI на 1,4 литра составляет 724 тысячи. Для своего класса Rapid достаточно компактен снаружи (4480 мм x 1710 мм x 1460 мм) и просторен внутри. Объем багажника составляет 530 литров, что является рекордом для класса (а ещё делает авто идеальным решением для дачников).

Skoda Rapid

Предусмотрено три ключевых варианта комплектации для Skoda Rapid: Active, Ambition и Elegance. При этом для каждой из них доступны различные комбинации в ходовой части. Для России планируется устанавливать только бензиновые двигатели: атмосферники MPI на 1,2 и 1,6 литра (75 и 105 л.с. соответственно) и 1,4 TSI на 122 л.с. В качестве трансмиссии доступны "механика", "автомат" и робот DSG.

Active – базовый вариант

Спартанская комплектация включает ABS, передние электростеклоподъемники, водительскую подушку безопасности, радиоподготовку, антигравийную защиту кузова и полноразмерную запаску. Подвеска перенастроена для плохих дорог, кроме того, заботясь о российском пользователе, маркетологи положили в багажник комплект инструментов, домкрат и скребок для очистки лобового стекла от ледяной корки.

Skoda Rapid

Для Active доступны только атмосферные двигатели. При этом простейший вариант с 1,2-литровым MPI обойдется в 479 тысяч. За 1,6-литровый мотор придётся доплатить 50 тысяч, а автоматическая трансмиссия обойдется ещё в 50 тысяч сверху, подняв ценовую планку до 579 тысяч.

Ambition – комфортно и без излишка

Комплектация из коробки оборудована мультимедиа-системой, дистанционным центральным замком, подогревом передних сидений и кондиционером. Передний пассажир также получил подушку безопасности, задние стекла оборудованы электрическими стеклоподъемниками, а боковые зеркала – подогревом. В ходовой части этой комплектации доступны все двигатели и варианты трансмиссий.

Skoda Rapid

Стоимость Skoda Rapid с 1,2-литровым MPI и «механикой» составляет 549 тысяч рублей. 1,6-литровый атмосферник и «автомат» увеличивают цену на 50 тысяч каждый. Для этой комплектации доступно также сочетание 1,4 TSI + DSG, которое обойдется покупателю в 684 тысячи рублей. В этом варианте в оснащение дополнительно входят ассистент подъема/спуска и система курсовой устойчивости ESC.

Elegance – для самых требовательных

Эта версия может похвастаться более «приятной» отделкой салона, нацеленной на комфорт водителя и пассажиров. Спереди и сзади уложены тканевые коврики. Рулевое колесо отделано кожей, повсюду в интерьере проблескивают хромированные элементы, а перчаточный ящик имеет встроенную систему охлаждения. За «погодой» в салоне следит климат-контроль Climatronic, а за дорогой – круиз-контроль. Добавились боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Skoda Rapid

Из общей палитры двигателей доступны только 1,6 MPI или 1,4 TSI. Первый с ручной коробкой обойдется в 689 тысяч. Установка автомата увеличит цену на 50 тысяч, а топовый вариант Skoda Rapid Elegance с 1,4 TSI + DSG обойдется покупателю в 724 тысячи рублей.

Skoda Rapid
Дилеры начали прием заказов на Skoda Rapid
Дилеры начали прием заказов на Skoda Rapid Дилеры начали прием заказов на Skoda Rapid Дилеры начали прием заказов на Skoda Rapid Дилеры начали прием заказов на Skoda Rapid
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Женева 2015: люксовое купе Aston Martin DBXЖенева 2015: люксовое купе Aston Martin DBX
Концептуальный Aston Martin DBX можно назвать наиболее революционным прототипом, продемонстрированным в Женеве...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]