Главная » »

15.11.2014 | Просмотров: 952

Дилеры назвали цены на обновленный Audi Q3

Обновленный Audi Q3 - Фото 1

Официальные дилеры Audi объявили прием предзаказов на обновленный кроссовер Q3. Цена новинки стартует от 1,3 миллиона рублей, а примечательна она, прежде всего, экологичными и одновременно мощными моторами. До будущих владельцев и шоу-румов первые экземпляры обновленного Q3 доберутся не ранее марта 2015 года. Тогда же стартует приём предварительных заказов на спортивную модификацию RS.

Обновленный Audi Q3 - Фото 2

Что нового в технической части

Ходовая часть Audi Q3 после рестайлинга обзавелась новыми 4-цилиндровыми двигателями, форсированными до более высоких значений мощности. Вместе с тем инженерам удалось значительно улучшить экологичность новых моторов и понизить номинальный расход топлива. На данный момент анонсирован один дизельный агрегат TDI «Clean Diesel» и три бензиновых TFSI. Все моторы оснащены прямым впрыском и турбонаддувом, а также сертифицированы согласно стандарту «Евро-6».

Обновленный Audi Q3 - Фото 3

По экстерьеру новинку узнать нетрудно. Видоизменились бамперы, передние и задние фары, фактура радиаторной решётки. Задние фонари построены на светодиодных матрицах, передние – ксеноновые, но в качестве опции присутствует и светодиодная головная оптика. Также инженеры «поколдовали» над настройками подвески, которая теперь должна стать более комфортной для любителей покататься с ветерком. Габариты нового Q3 изменились незначительно – он стал длиннее на 5 мм и ниже на 18.

Обновленный Audi Q3 - Фото 4

Комплектации и цены

В списке комплектаций появились варианты comfort, design и sport. Стандартное оснащение включает светодиодные ДХО и бифункциональные ксеноновые фары. Опционально можно дозаказать светодиодные фары со встроенными динамическими указателями поворота. Базовая комплектация является переднеприводной и оснащается 1,4-литровым 150-сильным TFSI-мотором, агрегатированным с шестиступенчатой МКПП. Она оценена в 1,33 миллиона рублей. Эта же комплектация, но с «роботом» S-tronic дороже на 70 тысяч (1,4 миллиона).

Обновленный Audi Q3 - Фото 5

Несколько более продвинутая версия с 2-литровым TFSI на 180 л.с. с такой же механической коробкой и передним приводом обойдётся уже в 1,421 миллиона. Этот же вариант, но в полноприводном исполнении оценена в 1,505 миллиона. В такой комплектации «робот» S-tronic доступен только для полноприводной версии и также увеличивает цену на 70 тысяч. Итого полноприводный Audi Q3 с 2.0 TFSI на 180 л.с. и роботизированной трансмиссией обойдётся в 1,575 миллиона рублей.

Следующим в ценовой линейке оказался дизельный вариант, который в простейшем исполнении обойдётся покупателю в 1,516 миллиона рублей. Комплектация подразумевает 2.0 TDI мощностью 184 л.с., шестиступенчатую механическую коробку и передний привод. Эта же комплектация в полноприводном исполнении затянет уже на 1,6 миллиона, а S-tronic также увеличивает цену на 70 тысяч – до 1,67 миллиона.

Обновленный Audi Q3 - Фото 6

Наиболее дорогой версией Audi Q3 стала заряженная модификация RS. Она оснащена обновленным 5-цилиндровым двигателем с рабочим объемом 2,5 литра. Его мощность достигла 340 л.с., а крутящий момент – 450 Нм. Топовая модификация покоряет «сотню» за 4,8 секунды, а предел её разгона ограничен отметкой 250 км/ч. Стоимость «заряженного» Audi RS Q3 начинается от 2,63 миллиона рублей.

Цены на обновленный кроссовер Audi Q3
Цены на обновленный кроссовер Audi Q3 Цены на обновленный кроссовер Audi Q3 Цены на обновленный кроссовер Audi Q3 Цены на обновленный кроссовер Audi Q3
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]