Главная » »

07.10.2014 | Просмотров: 3753

Известны цены на три новые Lada: Kalina Cross, Largus Cross и 4х4 Urban

 Lada: Kalina Cross - Фото 1

АвтоВАЗ окончательно определился с ценами на новые универсалы повышенной проходимости Lada Kalina Cross и Largus Cross, а также на «урбанизированный» внедорожник 4х4 Urban. Все три автомобиля в продаже должны появиться этой осенью – в течении октября-ноября.

 Lada: Kalina Cross - Фото 2

Lada Kalina Cross с восьмиклапанным 1,6-литровым мотором, развивающим 87 л.с., обойдется в 409 000 рублей. Покупатель получит автомобиль в единственно возможной комплектации «Норма» с пятиступенчатой «механикой» с троссовым приводом, увеличенным до 208 мм дорожным просветом (плюс 23 мм к стандартному клиренсу Калины), внедорожным обвесом, новыми газонаполненными амортизаторами, уплотнителями порогов и усиленным брызговиком двигателя. Набор оснащения автомобиля предусматривает присутствие расширенного пакета шумоизоляции, 15-дюймовых легкосплавных дисков, передних электростеклоподъемников, обогрева наружных зеркал и передних сидений, климатической системы, рейлингов на крыше и дневных ходовых огней.

В числе систем безопасности антиблокировочная система с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), а вот подушка безопасности положена только водителю. Аудиосистема «кроссовой» Калины имеет USB, поддерживает протокол Bluetooth и функцию Handsfree.

В дальнейшем, как альтернативу, на Kalina Cross планируют устанавливать 106-сильный «восьмиклапанник».

Цена на Lada Largus во вседорожном исполнении Cross составит 517 700 рублей. Как и Kalina Cross, «кроссовый» Ларгус отличается защитным пластиковым обвесом, увеличенным (со 145-ти до 165-ти мм) клиренсом, но доступен только в 7-местном исполнении и оснащен несколько богаче: есть пассажирская подушка безопасности, борткомпьютер, задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, зеркала, кроме обогрева, оснащены электроприводом, а колесные диски – 16-дюймовые. Двигателем для Largus Cross служит 16-клапанный 1,6-литровый агрегат мощностью 105 л.с.

Lada Largus Cross - Фото 3Lada Largus Cross - Фото 4Lada Largus Cross - Фото 5Интерьер Lada Largus Cross - Фото 6

Салоны обоих универсалов отличаются интерьером с яркими вставками

Стоимость третьей вазовской новинки – внедорожника для города Lada 4х4 Urban – стартует с отметки 430 000 рублей. От обычной «Нивы» модификация Urban отличается осовремененным дизайном, новым рулем и ранее не доступным оснащением, включающим кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъемники, обогрев и электропривод боковых зеркал, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, усиленную шумоизоляцию, карданы со ШРУСами, ABS+BAS, и парковочные датчики. Кроме того появится новая окраска кузова «капучино-металлик».

Lada 4x4 Urban - Фото 7Lada 4x4 Urban - Фото 8Lada 4x4 Urban - Фото 9Lada 4x4 Urban - Фото 10

Полноприводная трансмиссия с «раздаткой» и понижающей передачей осталась прежней, как и 1,7-литровый двигатель мощностью 83 л.с.

Интерьер Lada 4x4 Urban - Фото 11
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]