Главная » »

08.05.2012 | Просмотров: 2696

Цены и комплектации на Ford Focus ST нового поколения

Ford Focus ST

Представительство компании Ford в России предлагает российскому потребителю в 2012 году автомобили Ford Focus ST нового поколения. Производитель определился с ценой на новинку – базовая комплектация авто обойдется потребителю в 1 220 000 рублей. Кроме хэтчбека, для россиян станет доступен автомобиль Ford Focus ST с кузовом универсал. Стоимость автомобиля в топовой комплектации определена в 1 395 000 рублей. Хэтчбек и универсал получат один двигатель, а комплектаций будет три.

Оба автомобиля Ford Focus ST имеют четырехцилиндровый турбированный двигатель EcoBoost объемом в два литра, который способен развивать 250 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Работая в паре с шестиступенчатой «механикой» («автомата» не будет), двигатель способен разогнать заряженный Фокус до 100 км/ч за 6,5 секунд. Автомобили порадуют любителей скоростной езды, так как имеют заявленную максимальную скорость, равную 250 км/ч.

Ford Focus ST

Стандартная комплектация ST1, которая присуща исключительно хэтчбеку, достаточно насыщена. Сюда входят 18-дюймовые колесные диски, спортивный обвес, который дополняет спойлер на крышке багажника. Агрессивность автомобилю придает обрамление передних фар черного цвета и сдвоенная труба выхлопа отработанных газов. В интерьере «заряженного» Фокуса ярко выраженный спортивный стиль, благодаря сиденьям Recaro, обшитыми тканью, а также спортивному кожаному рулю и рукоятке коробки передач из того же материала. Авто оборудовано бортовым компьютером, кондиционером, аудиосистемой на шесть динамиков с дисплеем в 3,5-дюйма и возможностью прослушивать музыку с флешносителей, подключаемых через USB-разъем. В комплектации предусмотрен подогрев передних сидений и лобового стекла.

Ford Focus ST

Более дорогая комплектация ST2 (цена хэтчбека 1 260 000 рублей, а универсала – на 35 000 рублей дороже) дополнена двухзонным климат-контролем, зеркалом заднего вида, которое «умеет» самозатемняться в зависимости от условий, а также полезными датчиками дождя и света. В интерьере данная комплектация обогащена вставками из кожи в сиденьях.

Ford Focus ST

Топовая комплектация ST3 самой дорогой – цена на такой Ford Focus ST в этом варианте для хэтчбека составит 1 360 000 рублей, а за универсал нужно будет доплатить те же 35 000 рублей. Комплектация дооборудована биксеноновыми фарами с омывателями и затемненными светодиодными задними фонарями. В интерьере комплектация характеризуется кожаными сиденьями Recaro спереди и диваном Recaro сзади, который рассчитан на трех пассажиров. Передние сиденья имеют регулировки на 8 положений с электроприводом.

Среди платных опций для заряженных хэтчбека и универсала Focus ST производитель предлагает парковочные датчики в заднем бампере и акустическую систему Sony с десятью колонками.

Ford Focus ST

Если ранее версия ST была одной из самых доступных автомобилей в своей нише, то теперь все совсем наоборот – «горячий» Фокус является одним из самых дорогих авто в своем сегменте. Предполагаемое время начала продаж новинки – август-сентябрь 2012 года.

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]