Главная » »

30.03.2014 | Просмотров: 2343

Brilliance возвращается на российский рынок с моделью V5

Brilliance V5

Китайский холдинг Brilliance China Auto уже пытался выйти на российский рынок в 2005 году. Тогда они сильно прогадали с потребностями аудитории, а потому вынуждены были уйти, с трудом распродав за три года «пилотную» тысячу экземпляров. И вот в 2014 году холдинг возвращается с новым паркетником Brilliance V5. К процессу разработки были привлечены специалисты BMW, и это действительно внушает доверие, особенно если учесть, что все автомобили BMW для Китайского рынка собираются именно на заводах Brilliance.

Brilliance V5

Внешне новинка получилась весьма симпатичной и компактной. При высоте 1627 мм и ширине 1800 мм её общая длина составляет 4405 мм. Колесная база достигает 2630 мм, а дорожный просвет – 175 мм (крайне скромное для внедорожника значение). Как ни странно, но салон по ощущениям достаточно просторный. Пассажир, находящийся за водителем, чувствует себя весьма комфортно, даже если оба они довольно высокие. Объем багажника "малыша" также весьма внушителен и составляет 430 л, а при сложенных сидениях увеличивается до 1240 литров.

Brilliance V5

В ходовой части большого разнообразия не наблюдаются. Все поставляемые паркетники будут переднеприводными, а в качестве двигателя используется только один атмосферный 1,6-литровый агрегат мощностью 110 л.с. А вот между пятиступенчатыми "механикой" и "автоматом" все-таки можно будет выбирать. Скоростные характеристики выдающимися не назовешь: на механической коробке "сотню" V5 набирает за 12 секунд. Зато расход в смешанном цикле составляет всего 6,9 литров, что очень неплохо для паркетника.

Brilliance V5

На российский рынок Brilliance V5 выходит в двух комплектациях: Comfort и Deluxe. Самая скромная комплектация с механической коробкой обойдется покупателям в 630 тысяч рублей, ещё 60 тысяч придется доплатить за "автомат". А за Deluxe с топовым оснащением и автоматической трансмиссией придется выложить 720 тысяч. Цены кажутся очень смелыми, как для сомнительного китайского бренда, но сотрудничество с BMW всё же подразумевает базовый кредит доверия.

В Россию возвращается китайская марка Brilliance
В Россию возвращается китайская марка Brilliance В Россию возвращается китайская марка Brilliance В Россию возвращается китайская марка Brilliance В Россию возвращается китайская марка Brilliance
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Шанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNRШанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNR
Инженеры компаний Chevrolet и SAIC в Шанхае представили совместную разработку – концептуальный Chevrolet-FNR с...
Шанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTEШанхай 2015: большой концептуальный седан VW C Coupe GTE
Концепт Volkswagen C Coupe GTE может заполнить пустующую нишу между моделями Passat и Phaeton или же превратится...
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]