Главная » »

30.10.2013 | Просмотров: 1836

Известны цены на BMW X5 последнего поколения

BMW X5 последнего поколения

Российское представительство компании BMW огласило прайс-лист на кроссовер X5 последнего поколения.

Наиболее доступный автомобиль (модификация 30d) будет предлагаться с трехлитровым дизелем мощностью 249 л.с. (560 Нм) за 3 млн. 100 тыс. рублей. Такой «Икс пятый» способен набрать 100 км/ч за 6,9 с. В качестве коробки передач выступает 8-ступенчатый автомат. Новый BMW X5 в базовой комплектации получит более обширный список оснащения – стандартно новинка оборудуется: двухзонным «климатом», активным круиз-контролем, мультифункциональным кожаным рулем, центральным замком с электронной блокировкой двигателя, спутниковым противоугонным комплексом, кнопкой запуска двигателя, «противотуманками» и колесными дисками диаметром 18 дюймов.

BMW X5 последнего поколения

Также все кроссоверы оснащены фирменной системой полного привода xDrive, двигатели имеют цифровую систему управления с функцией диагностики неисправностей, предусмотрен индикатор износа тормозных колодок.

Безопасному вождению будут способствовать система динамической стабилизации DSC с комплексом вспомогательных подсистем.

BMW X5 последнего поколения
BMW X5 последнего поколения

За 3 мл. 800 тыс. рублей можно приобрести X5 с 450-сильным бензиновым турбомотором объемом 4,4 л (модификация 50i). Кроме мотора, основным отличием от базовой версии является наличие 19-дюймовых колес, биксенона, и хромированных наружных деталей. Трансмиссия та же, что у базового дизеля.

BMW X5 в версии M50d является самым дорогим вариантом и предлагается по цене в 4 млн. 295 тыс. рублей. Под капотом у него расположен твинтурбо дизель мощностью 381 л.с., обладающий 740 ньютон-метрами крутящего момента. Рубеж в 100 км/ч M50d дается за 5,3 с. Трансмиссия здесь также на 8 ступеней, но настроенная на спортивный лад. Как и положено М-версии, она оборудуется адаптивной подвеской, обвесом кузова, в интерьеры присутствуют свойственные «эмкам» элементы: спортивные сиденья трехспицевая баранка, обивка из комбинации кожи и алькантары, алюминиевые элементы салона.

BMW X5 последнего поколения
Цены на BMW X5 нового поколения
Цены на BMW X5 нового поколения Цены на BMW X5 нового поколения Цены на BMW X5 нового поколения Цены на BMW X5 нового поколения
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
Dmitry   (27.11.2013 21:19)
DmitryБэха всегда была, есть и будет автомобилем представительского класса. Для российских дорог внедорожник что надо, хоть по окопам катайся, хоть по сугробам. Но цена конечно мама не горюй, половине мужского населения остается сидеть пускать слюни и мечтать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]