Главная » »

10.11.2012 | Просмотров: 2357

BMW M6 Gran Coupe представили на закрытом показе

BMW M6 Gran Coupe

На Нюрбургринге состоялся закрытый показ BMW M6 Gran Coupe, после чего в сети появились первые фотографии «заряженной» четырехдверной «шестерки». Как видно на фото, BMW M6 Gran Coupe имеет традиционные для M-версий отличия от обычных «шестерок»: белее мощные бампера, боковые юбки, двойные патрубки системы выхлопных газов, черную карбоновую крышу и большие легкосплавные диски диаметром 20 дюймов.

BMW M6 Gran Coupe

К сожалению, представители компании, присутствующие на показе, отказались поделиться какими-либо сведениями о новинке. Единственное что известно на данный момент – это то, что силовую установку и 7-ступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями M6 Gran Coupe получит от «заряженных» купе и кабриолета, которые в свою очередь унаследовали их от седана M5. То есть под капотом купеобразного седана расположится 4,4-литровая «восьмерка» с двумя турбинами, выдающая мощность 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента, приходящихся на задние колеса. В приводе задних колес расположится активный M-дифференциал, также впервые примененный на «пятерке». Некоторые доработки претерпит и шасси - M6 Gran Coupe прибавила в весе, в связи с чем требовалась перенастройка подвесок.

Более подробная информация о технических характеристиках станет доступна в следующем месяце, а мировая премьера состоится автошоу в Детройте в январе 2013 года.

Фотографии BMW M6 Gran CoupeФотографии BMW M6 Gran CoupeФотографии BMW M6 Gran CoupeФотографии BMW M6 Gran Coupe Фотографии BMW M6 Gran Coupe Фотографии BMW M6 Gran Coupe

Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]